Детская больница №9,кто лежал,как там?

Здравствуйте! Предстоит операция с ребенком в 9-ке. Расскажите как там условия? подходит ли еда для ребенка 1 г и 5м.? Что лучше или необходимо взять с собой? Спасибо!

Плановая хирургия. С паховой грыжей.

Еда нормальная, лежали с сыном в 11 мес. Для детей все протертое, он такое правда не ест, ел мои порции. Котлетки, пюре, суп, каша.
Условия отличные, но мы в платной палате были. Персонал замечательный.

А может видели как у бесплатных было? Сколько стоит платная в сутки? Подскажите во сколько последний раз вечером кормят. (А то мы до сих пор смесь перед сном едим. А как ее греть там не знаю.)

Ksenia1 А может видели как у бесплатных было? в урологии хороший ремонт, а в других отделениях не знаю. Платные палаты есть разные. Мы платили 600 с чем то в сутки.
Кормят как обычно, в больницах вечером часов в 6.
На кухне вроде есть микроволновка. У нас в палате был чайник.

поищите по поисковику, была тема про это отделение. Мы там оперировались в декабре, но писать одно и тоже просто лень.

В инфекционке лежали, еда

malina2011 инфекционке лежали, еда может там другое питание, не знаю. Нас кормили вполне сносно. Завтрак-каша, хлеб, масло. Обед- суп, второе пюре или рис или капуста с мясом или котлетой, ужин -запеканка или каша опять, полдник -печенье, кефир.
С собой брали творожки, йогурты. Жить можно.

Мы тоже в мае лежали в плановой хирургии, брали палату сервисную, 590 р сутки, был холодильник, и розетка рабочая. Еда протертая для таких малышей как вы, но честно скажу она на любителя, привозил муж. Если у вас "заселение" в понедельник, то лучше взять чего-нибудь с собой из еды, питье, т.к кормление только вечером, малыша, конечно же накормят и на обед. В день операции есть запрещено малышу и пить, оно и понятно почему. Большой плюс - если хотелось спокойствия, то мы были одни и никто не мешал, минус - когда сын отошел от операции, хотел играть, а из палаты вроде как нельзя выходить, но мы выходили, даже друга там завели из соседней палаты.
Еду можно там купить - снежок, молочное, игрушки например. Возле ЛОР отделения и на выходе есть магазинчики. В целом хорошее отделение, негатива нет, операции быстро проходят в порядке очереди по возрастной категории.т.е. самые маленькие первые едут. У них там конвейер в этом плане. Мед.персонал хороший, была правда одна мед.сестра, она все запрещала, не критично, если не обращать внимание на это. Взять с собой можно игрушки любимые, мягкие нельзя, планшет, если мультики смотрит, книжки нас выручали.

Бесплатные палаты нормальные, они отличаются от сервисных лишь количеством (по 4 чел.), и мамы в бесплатных лежат с детьми на одной кровати, в сервисных там для каждого предусмотрено.

Девочки а кто нибудь лежал с малышом с почками,незнаю еще в какое отделение нас направят...Нам годик,меня интересует еда для малышей,сколько чел в палате бесплатной и что в палате есть?Как ходить в душ,куда девать малюток??Есть ли кроватки для малышей и столики для кормления?Можно ли с собой брать игрушки ,книги и тд. Поделитесь пожалуйста опытом мы первый раз в больничку собираемся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы