сходить в парикмахерскую с 2х летним ребенком пытаюсь уже месяц... а сынок обрастает!

милые мамочки!посоветуйте что делать с сынулькой, как его заманить в парикмахерскую? как только заходим туда- он кричит- неаааааа!!!!и начинает визжать!!! а он уже прилично так обрастает, стыдно уже .

в детской-то были парикмахерской? там, где вместо кресел машины, мультики показывают и все-такое. попробуйте туда. я сыночку лет до 5 в таких стригла, пока не договорились попробовать в обычную пойти.

мы первый раз в такую и пришли - в детскую. кресло-машина, по телеку мультики, кругом игрушки. тетя стригла просто на лету!))) я поразилась, честно)) говорю - стригите хоть криво-косо, но чтоб покороче хоть было! ниче, подстригли, и прекрасно!:) дорого, правда))
зато потом мы спокойно ходили и продолжаем ходить в обычную парикмахерскую, но с планшетом - мультики я ему включаю, сидит нормально.

Мы с 11 мес в детскую ходим. Сидит на ура! Старший с 2 лет во взрослых парикмахерских сидел нормально

так мы ведь уже ходили стриглись, в обычную, тётя хорошая попалась, сидел правда у меня на коленках, но постригли хорошо... а сейчас как отбило! что случилось...

даже не капризничал, сидел смотрел в зеркало, а сегодня с дочкой пошла, концы подровнять специально для него. чтобы посмотрел и понял что ничего страшного нет, он смотрел на падающие волосы Леры и возмущался....

Рысёнок* Старший с 2 лет во взрослых парикмахерских сидел нормально

свезло :) мой ни в какую не хотел. он шел с папой, даже кивал головой. что будет как папа. в итоге папу стригли, а ребенок отказывался даже шапку/кепку снимать

Ullla дорого, правда))

подороже, чем в обычных, да. но я сразу просила стричь покороче, поэтому ходили примерно раз в 3 месяца. а уж 4 раза в год можно и в недешевую парикмахерскую сходить :)

Мы с дочкой в 4,3 ходили недавно, путем долгих переговоров подстриглись! За это ребенок получил барни, сок, конфеты якобы деткам дают которые подстриглись, конечно все у мамы было с собой

Нинчик Ullla
дорого, правда

можно узнать сколько и где?

smyschlya.luyda можно узнать сколько и где?

поищите в гугле. или тут вон в справочнике. найдите ближайшие к вам детские парикмахерские, позвоните и узнайте, сколько нынче это стоит :) мы ходили, когда в городе одна такая парикмахерская была. цена на стрижку была примерно в 2-2,5 раза выше, чем в обычной парикмахерской :) это было несколько лет назад и подробностей я не помню :)

Нинчик в детской-то были парикмахерской? там, где вместо кресел машины, мультики показывают и все-такое. попробуйте туда.

попробуйте действительно показать сыну, что в парикмахерской может быть весело. там много отвлекающих моментов: мультики, игрушки дают в коробочке на колени, сидишь себе в машинке играешь , мультики пялишь- ляпотааа мы так сына впервые повели в парикмахерскую. ему очень понравилось. сейчас ему уже 4 г- и следующий раз уже с папой идут в обычную. а начинать я думаю стоит именно с детской..по крайней мере туда поводить , пока ребенок не привыкнет к процедуре стрижки.

дома . машинкой

первые, что выдал поиск:
моя прелесть
стильняги
стрижка-малышка
веселая расческа
love angel
в комсомолле что-то есть

выбирайте, что ближе :)

олюшка777 дома . машинкой

тоже повезло мой ребенок, видя машинку, взвизгивал и уматывал максимально далеко а стричь машинкой ребенка, прижимая его коленом к полу, мне как-то не хотелось :)

олюшка777 дома . машинкой

конечно! Купите машинку для стрижки волос и сами стригите :) Удобно :)

Мы 3 раза успели сходить - без проблем, сейчас же тоже никак не можем, уже 4 раза пытались, договариваемся, что нас аккуратно подстригут, а потом что-то вкусненькое дадут. На все соглашаются (у меня двойняшки 2 г 6 мес), а как подходим к залу - все, дальше не идут, разворачиваются и никакие уговоры не действуют. Думаю на дом мастера позвать и под мультики подстричь.

Мы последний раз в стильнягах на ленина стриглись - понравилось больше всего. Приятные девушки, мастер и администратор. Модельная 450, креативная 600 (в подарок катание на аттракционе). Еще в малышке стриглись на технической. Там раньше было 400 вроде за спокойного ребенка, 450 если на коленях и 500 если бегать за ребенком по залу сейчас вроде от 550 у них. Но мне там не нравится. Мою прелесть хвалили, там тоже 550. Подруга сына в комсомолле стрижет, тоже нравится - там 500 стрижка

У меня старший лет до пяти не переваривал стрижку машинкой,просто на дух!зато инках проблем с парикмахерской -как в год сел первый раз,так и без проблем ходил и сидел как надо всегда!
Мелкий же ни за что,круть-верть! Мы первый раз пришли в стрижку-малышку,цен уже не помню,но раза в 3 дороже чем старшего в обычной стригли. Ну тетя конечно профи)я бы убилась таких стричь..

Охохоюшки :) Купите машинку для стрижки волос и сами стригите Удобно некрасиво(((

Мы дома машинкой стрижем. Я сижу на стуле с сыном в ванне укутанные, а папа старается)) Первый раз не плакал, но он тогда маленький был, не понял ничего. А последний чёт возмущался уже.

Скроюсь

[cit]Скроюсь некрасиво(((
ага, мне не очень нравиться!

сегодня попробуем сходить снова, попытка не пытка как сходим расскажу! кто попадется, всё зависит от парикмахера!

стригу дома сама под мультик. с радостью ходит смотреть, как папу стригут, но сам отказывается, говорит, что мама дома подстрижет. Заходили в детскую, с машинками, в радуге. помотрел, походил и сказал, что все равно пусть мама стрижет. 2,9 малышу. Стригу неплохо, но хотелось бы чего-то необычного. Видимо, в очередной раз буду допрашивать мужниного мастера, как подстричь нашего инфанта в одробностях :)

Мы стриглись в Веселой расческе. 400 р.
Мотоциклы, машинки, мультики) еще фотографируют( потом на почту отправляют) и локон в красивом конвертике вручают. Сыну 2,5 очень понра****

нам почти 3года, в ТЦ Радуга детская парикмахерская, посадили в кресло в виде машинки, включили плазму с Машей и медведем, скакали перед ним - он орал, как резаный всю стрижку. До этого мама моя его стригла и муж 2 раза - тот же скандал.

у нас такой же возраст и месяц назад была такая же проблема) в итоге с четвертого раза похода в парикмахерскую мне удалось выйти оттуда с причесанным сынулей) Сначала просто разорался в салоне возле дома, потом съездили в детскую парикмахерскую (до этого уже там стриглись), нет... Еще раз сходили в салон в доме с айпадом, но нет...))) Все это было в разные дни, с интервалами и тп. В итоге как-то утром в выходной, я посушила волосы феном, пожужжала над сынулиной головой, предложила ему погулять и зайти к тете причесаться. Выходя из дома, я захватила альбомчик с наклейками (новый) и потом тихонько сунула мастеру чтоб тетя подарила, в итоге мы позволили этой тете пожужжать над головой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы