Девочки!Посоветуйте хорошего детского гинеколога.

В 8 месяцев дочке поставили диагноз синехии. Ездили к гинекологу в АСК клинику уже два раза. Все три раза нам их разводили.Назначали лечение:первый раз тизоль с лидазой,вроде бы прошло,но через пару месяцев опять такая же история.Второй развели сказали подмывать гелем и смазывать маслом растительным,но опять повторяется та же история.Сходила уже к врачу по месту жительства нам сказали смазывать левомеколем. Вроде бы разошлось.И вот опять почти всё затянулось.Слежу постоянно ,чтобы не срасталось,а тут буквально неделю не обращала внимания посмотрела и у нас опять всё затянулось.Я уже не знаю ,что делать.Жалко дочку она когда писает плачет.Может кто что подскажет.

Такая тема уже была здесь, поищите

Я смотрела ,но там почти всё за 2013 год.

Отличный детский гинеколог Бунеева Лариса Витальевна клиника "Мира"

У нас также,нам два года, синехии,сказали это гормональное, ждать трёх лет,гормональный фон поменяется и все наладится

мы тоже сначала пытались вылечить тизолью с лидазой, плохо помогало, срасталось
снова, потом у нас взяли мазок, нашли кишечную палочку, мы ее пролечили, и у нас все разошлось самостоятельно. больше не срастется. лечились в бонуме у важуковой

Мы мазали гормональным кремом овестин, и все разошлось. Врач сказала, что надо каждый вечер мазать детским кремом ( с лисичкой). Мажем, тьфу, тьфу,тьфу. Такое возможно бытть и повторно, особенно надо заоострять внимание до 5 дет.

natess78 Отличный детский гинеколог Бунеева Лариса Витальевна клиника "Мира"

она детский? давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы