Памперсы в Монетке

Девочки.к сожалению не помню названия,но такие большие пачки,производство Польша,смотрела 4ку,44шт по 299р,сейчас на них акция в Монетке,кто брал.как вам понравились,нет?

Мы брали вроде не плохие за такую цену.

брала сыну, на один раз одеть нормально, но если (как в нашем случае) ребенок бывает ночью не писиет и просыпается с сухим памперсом, то на второй раз его не одеть. У нас в месте липучек рвется почему то.

Вчера их купила. Bambino называются.

Нажала случайно отправить. Подгузники эти - полный отстой, застежки намертво склеены между собой, внутри очень сыро, короче, не берите. В ДМ по акции примерно за эти же деньги гораздо лучше по качеству можно купить, мне идти неохота было, вот плююсь теперь.

полное г...но. к утру около липучек рвется. толстые. если одеть то только на прогулку. активным детям не подойдет. маломерки по моему .

У моей зуд от них а так вроде норм

Они ужасны! Лучше переплатить и купить нормального качества.

А у нас нормально они. И липучки не рвутся и не склеиваются. Ни зуда, краснота бывала когда долго, но мажу кремом сейчас под подгузник и тоже нормально. От хаггисов было хуже и запах слишком химический, мне кажется. Не нравилось что пахли не очень приятно ночью, купила на ночь другие. Монетковские днем. за эту цену вполне устраивают, все равно выкидывать.

Мы тоже такие покупали.
В 4-ке нет хвостиков чтобы назад заправить (ну как во всех обычных подгузах на поясе).
В 5-ке есть они.
Показалось что чуть маломерят. Липучки на некоторых плохо отклеиваются.
Нормальные подгузники для своей цены.
Конечно памперсы и хагис получше, но и стоят они почти в 2 раза дороже. А эти по акции выходили 7.3р за штуку.

Bambino, купила один раз в монетке, потому что других не было. Ужасные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы