Темнеет эмаль. Кто давал кальций?

Всем привет! Не знаю как помочь зубкам ребенка. Эмаль на передних верхних зубах желтеет, уже 2 зуба посеребрили с внутренней стороны. Врач сказала чистить электрической щёткой, пору дней почистили и что то я сомневаюсь можно ли, начиталась. Может кальций в таблетках подавать? Какой? Сладкое не едим, чистим зубы каждый день с пастой рокс. Творог не ест ни какую. Максимум кефир немног попьёт.

У дочки начали темнеть зубки. Педиатр нам сказала, что дело в усвоении кальция. Чтобы кальций усваивался нужен Д3. Назначили нам курс вигантол 1 месяц 4 капли, потом перейти на 2!Принимать строго утром во время еды. И никакой кальций не усвоится, если есть проблемы с ЖКТ. Если есть тут проблемы, нужно лечить. А про серебрение и т.д. сказали, что временный эффект. Проблему всегда надо решать изнутри. Сейчас у нас идеальные зубки!

не белые зубы - это кишечник, или наследственно темная эмаль.

Milada-Milada Зубы белые, но начинают портиться, эмаль сначала желтеет а потом кариес появляется.

мы компливит в биойогурт добавляли, + эл. щетка.Эффект от нее просто потрясающий. Купите - не пожалеете. У нас даже не детская: одна база, насадок по кол-ву членов семьи, зубы белоснежные стали, только приучать к ней нужно, т.к жужжит, дребежжит, но того стоит

Спорить не буду, но, вроде, до 3х лет нельзя электрическую. На эмаль нагрузка большая и десна там задеваются...

жуйте кальценову. на вкус обычная, моя дочка любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы