Никогда не заказывайте аниматора Ксению

Добрый день, всем кто собирается заказать аниматора!
Хочу поделиться отзывам об аниматоре Ксении – это просто УЖАС!!!!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Очень не надежный человек. Заказывала за месяц до торжества, на протяжении этого месяца созванивались с ней несколько раз, все было хорошо. Но в назначенный день просто взяла и не пришла и перестала брать трубку. Ребенок, конечно, очень расстроился, ведь она очень ждала и дня рождения и зайчика. Так что будьте осторожнее, лучше закажите кого-нибудь другого, а то рискуете оказаться в такой же ситуации.
Краткое описание аниматора: молоденькая девушка с темными волосами, зовут Ксения, т.8912-290-52-73, принимает заказы самостоятельно и через фирмы. БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ С НЕЙ!!!!!!!!!!

Я понимаю всю неприятность ситуации и сочувствую вам автор но зачем так драматизировать и преувеличивать? Что за громкие слова и пост на пол экрана)

Anutaa автор темы

откуда знать что вы не конкурентка её???
не верьте ей люди ксения хорошая и доброжелательная

Когда ругают анонимно еще могу понять. Но почему хвалят так же?

Та самая Татьяна

+

Я сейчас специально даже посмотрела номер в своем телефоне. У меня записана именно эта Ксюша-аниматор.
лично мы не заказывали, но после какого-то детского праздника многие мамы взяли ее телефон, т.к. очень понравилось как она работала.
Если то, что вы пишете, правда,то очень жаль.

Единственное что я никогда не понимаю это когда не могут взять трубку и обьяснить что приехать не смогут и хотя бы извиниться. Ненавижу когда изза своей трусости люди прячутся и игнорят. Ситуации разные бывают. Не смогла приехать. Но позвонить или хотя бы смс чтобы люди не ждали и не названивали.

По-моему,была уже тема про безответственного аниматора Ксению... Либо она вообще обнаглела, либо конкурентские происки..

по следам темы........... www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/526471/index.html
вы наверно тоже подешевле искали, да автор?

Согласна с автором, что так безответственно делать, могла бы предупредить хоть за несколько дней. На мою свадьбу отказалось 2 фотографа, предварительно все хорошо было. Еле - еле нашла других. Молодые, менее опытные, но деваться было некуда. Так что везде такое может быть. Очень неприятно.

а может с ней что-то случилось?
после пытались дозвониться?

Уважаемая мама! Всем понятно ваше негодование, но ведь в жизни бывают же разные ситуации! У всех людей должно быть право на ошибку, вы бы еще фото сюда выложили и параметры ее, как преступницу девченку выставили !она с вас пред оплату брала а потом не вернула деньги? Я так понимаю нет!, и договора никакого наверняка не было, исключительно устная договоренность! Я сама лично работала с этим аниматором и знаю что она провела много чудесных праздников, если девочка не приехала, то значит была какая то на то веская причина! В жизни все бывает, на месте Ксении я бы выложила ваш телефон и ваше описание, с просьбой никогда не связываться с такими 'мстителями"! Спасибо!

Аноним Уважаемая мама! Всем понятно ваше негодование, но ведь в жизни бывают же разные ситуации!

Ну да, ну да..
А если бы к Вам не приехала как визжали бы?

При любых жизненных ситуациях взять трубку телефона или отправить смску можно...

автор не ответит, она в бане ))))

Джул Морковкин

В жизни есть много ситуаций, когда не можешь взять трубку или написать смссмс. Я не думаю что Ксения решила принципиально ваш праздник загубить... Скорее всего у нее была веская причина чтоб так поступить

mamakiki Скорее всего у нее была веская причина чтоб так поступить

ну да ну да...
ко мне тоже не приехал как-то аниматор. ладно позвонила. правда за 30 минут до начала.
так же весь праздник испортила. сказала что живот болит.... а вот раньше она про это и не догадывалась.

Аноним автор не ответит, она в бане ))))

очень жаль, что нажаловались на автора

своих "героев " нужно знать в лицо

Аноним

Случайно Вы не та самая Ксения, такая защита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы