справка для ясельной комиссии

Сегодня спросила педиатра про ясельную комиссию, она мне написала памятку кого нужно пройти и какие док-ты предоставить, в пол-ке не успела ее прочитать, сейчас смотрю написано "справка о предоставлении места" что это за справка и кто ее выдает?

нам написали:ЭКГ, окулист, невролог, лор, психиатр, стоматолог - и все, никакой справки...Может имеется в виду путевка?

Справки только эпид.благоп. и о том, что может посещать дет.сад
Еще написали спецов: Офтальмолог, ЛОР, Хирург (ортопед), Стоматолог, Невролог, Детский психиатр и педиатр
Аналицы: ОАК + сахар, ОАМ, яйце/глист, соскоб

lenuska5 автор темы "справка о предоставлении места" что это за справка и кто ее выдает?

насколько я помню, у нас в Сысерти процедура такая: приходишь в садик, они тебе выписывают эту справку, с ней уже оформляешь медкарту. Помню, ещё рекомендовали не позднее, чем через месяц после взятия этой справки появиться в садике, даже если ходить пока не планируете - чтобы они точно знали, что место за вами, ходить будете, скажем, с сентября.

У нас тоже только 2 справки: об эпид.благополучии и о посещении садика, ничего больше. а вобще, вроде как, сам садик назначсает, каких спецов надо пройти, а не педиатр, тк во всех садиках по-разному. У нас только 2 справки, мазок и анализ на яйцеглист, больше ничего и никого.

Девочки, узнала, напишу, может кому пригодится - это справка из детского сада, когда пойду регистрировать путевку заведующая должна ее выдать.

lenuska5 это справка из детского сада, когда пойду регистрировать путевку заведующая должна ее выдать.

Мне не выдавали ни разу (4-ый раз сына в садик оформляю ). Первый раз слышу про такую справку.

Вчера сходила в садик для младшей. Заведующая выдала путёвку о предоставлении места в Дс и список документов. Путёвка - это и есть справка из садика.

Добрячок Вчера сходила в садик для младшей. Заведующая выдала путёвку о предоставлении места в Дс

А разве путёвки в бумажном варианте ещё существуют? Я расписалась в журнале у заведующей, она сказала, что договор будем заключать, когда принесу медкарту (она в другом садике пока). Всё.

Astrum* А разве путёвки в бумажном варианте ещё существуют?

;)

Добрячок у нас в Сысерти процедура такая: приходишь в садик, они тебе выписывают эту справку, с ней уже оформляешь медкарту.

у нас в пол-ке Березовского, мне отказывались подписывать мед.карту без этой справки. Я собралась, поехала в садик, он в Екате, но заведющая мне сказала, что первый раз о таком слышу, мы никакие справки не выписываем. В общем, с горем пополам, мне подписали карту, заведующая пол-ки очень возмущалась.

Добрячок

У Вас Сысерть, а я про Екатеринбург (Автор вроде на ВИЗе живёт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы