Хочу услышать отзывы о частном детском саде "Островок Радости" (Екатеринбург, ул.Кунарская)

Здравствуйте. Насколько я поняла, детский сад новый. Хочется отзывов.

подниму тему,тоже сейчас ищу отзывы об этом садике

а что вы ждете от садика эконом класса, вот все там и есть эконом класса, много не ждите от таких садиков, а конкретно от этого тем более, но каждый родитель считает по-своему, если недокармливают, то и ребенок мало дома и так ест, если не особо гигиенично и есть тараканы, то ерунда, холодно в помещении и дети раздеваясь в игровой босыми бегут по спальням, что нет даже пеленок, чтобы норм подмыть и антисанитария, то норм, если нет порядка с приемом работников и проверкой документов на работников, то это нормально, люди работают неофициально и это норм, что текучка кадров, нянечек нет как таковых, если и есть, то сразу сбегают, нормально оснащенной площадки огороженной нет, а есть общая травмоопасная зона для игр, где и за 1 ребенком в оба глаза надо следить, то добро пожаловать в этот садик! Так как родитель должен понимать и отражать, что на 8 тыс плюс питание особо садик не разгуляется, учитывая еще, что нужно платить за аренду помещения неплохие бабки, хочется вам не эконом класса, нормальный частный садик, то естественно и сумма будет внесения денег выше, соответственно и расширятся все удобства, работники уже официальны и отбираются строже, питание получше будет, так что выбор делают сами родители для своих детей, но в эконом класс садик я бы свое чадо не отдала, лучше уж сама буду сидеть с деткой дома, чем в такой клоповник отдавать и переживать, что 1 воспитатель случайно может проглядеть и потом даже спросить не с кого будет, тк этот воспитатель там работает неофициально и без документов, работа с детьми и такой бардак, и куда только смотрят образовательные учреждения, куда смотрят налоговики, я просто в шоке...

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/625650/index.html
Вот тут о садике "Островок Радости"
Фаэтиса, , но, а Вы, сидите дома. Воспитатели в садике все с сан. книжками, и уровень лучший в округе.

Аллочка,
Хозяйка вышла на разборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы