Как лезли нижние клыки?

Как перенесли? Вылезли быстро? Сопли, температура на фоне зубов была?

Вот щас все 4 клыка лезут, вчера верхний левый вылез. Сопли и капризы, темпа один день была 37,1. Но сопли БЕСЯЯЯЯЯТ

У сына сейчас нижние лезут - это капец %) мой неболеющий ребенок за месяц второй раз болеет - сопли и высоченная темпа горло, легкие чистые, только десны опухшие. Ну и полный набор психов, капризов, сон плохой и тп. Верхние тоже с температурой лезли, но как-то быстрее все прошло, с этими замаялись уже и я, и сын :(

Рысёнок* Вот щас все 4 клыка лезут, вчера верхний левый вылез. Сопли и капризы, темпа один день была 37,1. Но сопли БЕСЯЯЯЯЯТ

верхние клыки вылезли месяца 1,5 назад с огроменной температурой, соплями, поносом и скорой помощью.
и сейчас вот уже 3-й день сопли-слюни до колен, темпы нет, ночами бывает рыдать во сне начинает, десны вроде красные, не пойму зубы что ли опять?

Злыдня

Вполне. У нас сначала верхние премоляры с обеих стророн почти обновременно вылезли и букввально через пару дней таже одновременно все клыки набухли и видно зубы под десной. Вот один вылез, еще 3 осталось((

Рысёнок* Вполне. У нас сначала верхние премоляры с обеих стророн почти обновременно вылезли и букввально через пару дней таже одновременно все клыки набухли и видно зубы под десной. Вот один вылез, еще 3 осталось((

ага, ясно. капец.....больше всего меня в этом также как и Вас БЕСЯЯЯЯТТТТ сопли((((

Ого я даже и не помню.. не записывала впечатления как делают многие, помню были сутки "яркие" а вот клыки ли то лезли хз.

Девочки, а что вы в этой ситуации с соплами делаете? Капаете или просто промываете?

Коза-дереза Девочки, а что вы в этой ситуации с соплами делаете? Капаете или просто промываете?

чего только я не делаю!!! промываю физраствором, капаю називин, протаргол и сок каланхоэ.....5 минут нос сухой и чистый, дальше опять все забито, внутри хрюкает и булькает, сопли висят до подбородка((( темпы нет, горло не красное, легкие чистые.

На все клыки были сопли

Злыдня

Вот у нас такая же фигня, простите) Причем сопли за месяц второй раз, передых был на недельку.Уже прокапала проторгол, не помогает. Промываю постоянно, а они все равно текут. Ну что вот еще делать? Ждать? У нас клыки видны в деснах, но до выхода, думаю, еще далеко....

лезли одновременно 8 зубов, клыки и те, которые за ними, не знаю как называются. Кроме капризов и редкого плача по ночам ничего не было. А, ну дрищ еще пару дней был. Считаю, нам повезло)))

А в каком возрасте жевательные и клыки прорезаются? 1г и 4мес, десны бухнут, но зубов не видно ни жевательных, ни клыков.

Ох тоже вылезли нижние клыки на недели, всю неделю капризы, сон плохой и сопли, с темпой под 38, жуть!!!
Девочки где вы покупаете протолгол, не могу найти ни где это чудо средство?!

Sibirochka А в каком возрасте жевательные и клыки прорезаются? 1г и 4мес, десны бухнут, но зубов не видно ни жевательных, ни клыков.

у всех по разному)) нам 2 года через 2 недели)) нижних клыков еще нет.

клыки лезли больно, 2 недели ночного плача и не по 5 минут, как на моляры было в течение 2-х месяцев (проснулся-поплакал-уснул, даже не подходила), а по несколько часов.

Sibirochka А в каком возрасте жевательные и клыки прорезаются? 1г и 4мес, десны бухнут, но зубов не видно ни жевательных, ни клыков.

у нас жевательные вылезли к 1,6 окончательно, лезли месяца 2-3.
Клыки к 1,9 лезли активно 2 недели.
Еще 4-х нет - ждем - 2,6 года. Хотя они явно пытаются вылезти.

никак. я знаю только когда у дочки выросли первые 8 зубов, т.к. они вылезали не все сразу, но без проблем. остальные 10 выперлись за 3-4мес, и замечала я их уже только тогда, когда чистила

Solana05 Девочки где вы покупаете протолгол, не могу найти ни где это чудо средство?!

в аптеках, которые изготовлением лекарств занимаются. На Гагарина-Малышева например

все зубы вылезли для меня сюрпризом, дети вели себя как обычно, начался процесс в 4 мес, к полутора годам был уже полный набор молочных зубов.

Ни одни зубы не заметила как вылезли у сына,кроме 2х нижних резцов в 4 мес ,там да,беспокойный был.

У старшего ни колик не было, и зубы не замечали как вылезали. А у младшего все наоборот)))) когда вся верхняя четверка резцов лезла-сопли 2 нед были. И сейчас эти сопли! Прозрачные или белые, но нос забит! Промываю -отсасываю-хватает на 5 мин и ОПЯЯЯЯТЬ! К утру у ребенка нос забит до ноздрей((( ходили к лору-сказали пока не вылезут клыки нос не пройдет(((( нам 1,2. Верхние премолЯры с обеих сторон уже вылезли. На них соплей не было-только капризы и сон плохой

У нас все зубы лезли, впринципе, безболезненно, но недавно так случилось, что начали вылезать 4 клыка и 4 следующих (двойных) зубика! Вот это был триндец! И температура и истерики, сопли, а потом видимо еще и вирус какой-то цепанули. Так это длилось почти три недели. Зато зубки почти вылезли ( остался один большой зубик, вредный-сидит себе и сидит)и тьфу тьфу все по тихонечку налаживается...

у нас температура 4 дня 39,9
пипец как испугалась
но не соплей ни каких других проявлений кроме темпы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы