Тема закрыта

Причина: 0

1/2 дня в садике

Кто нибудь хотил так, по путевке .. и вообще возможно такое?

Возможно - это группа неполного дня. Сами такого "счастья" не испытывали, но маме точно ни дела, ни работы

Я планировала, что мы первый год так ходить будем, потом мы с дочей поняли, что садик это здорово и вскоре стали ходить на целый день.

мы так ходим, оплата 50%,такая возможность зафиксирована в договоре

AlenaN
маме точно ни дела, ни работы

это точно :), но все равно пока на полный не собираемся, ребенку нравится, никаких слез при расставании

Моей знакомой дали путёвку вообще на 4 часа в садик ,стреляется ,не удобно ,а на весь день не собираются их оставлять. Сказали ждите путёвку на полный день.

AlenaN
но маме точно ни дела, ни работы

это точно, когда привыкали так ходил, только и следишь за временем, чтоб не пропустить, и бежишь за ним. Хотя при отсутствии другого варианта этот тоже возможен :)

Мы так ходим уже третий год - мне очень нравится - все плюсы садика без его минусов, да еще все секции наши и погулять с дитем время остается. Но у нас папа отводит,бабушка забирает. А если б я одна - может, надоело бы туда-сюда бегать, хотя, если садик во дворе...

Моему племяннику дали такую путевку на полдня. Неудобно, хорошо хоть садик рядом с домом и бабушка забирает из садика. А так точно ни работы, толком ни садика. И не понятно почему на полдня есть место для ребенка, а на целый день нет? Дурдом

на полдня кроватку не надо, поэтому наверное и могут дать на полдня, но не могут на полный.
я почему-то так поняла из общения с тетечкой в районо, что если на полдня дают путевку, то с очереди снимают. или не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы