Тема закрыта

Причина: 0

Погуляем вместе, Виз?

Большая радость у меня, лифт врубили, и мы теперь можем гулять как люди! :)) Где гуляете вы и в какое время? Возмите нас к себе в тусовку. Мы живем Викулова-Татищева, нам годик.

Я с сыном (1г 5 мес) гуляю на детской площадке возле магазина "Татищев", где-то после 3-х часов дня.

Присоединяйтесь, кто хочет :)

Мы тоже после 3-4 часов гуляем. Встретимся :)

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутягггг!

Мы гуляем за универсамом на Крауля в садике с 11.00 - 12.00 или часов в 18.00, 19.00. Нас много и у всех девчата.

ой,а поподробней:) я со своей девочкой по ходу дела с вами гуляю:)

гы, колитесь, кто вы? чья мама-няня-бабушка? ;)

подтверждаю про время и про девчат. :)

вы тоже там гуляете? %O
а теперь вы колитесь как зовут вас и дочку:)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 21:38

Так я мама Кати. Там и Катя(дочь) Анина (Аня - мама), и Настя(дочь) Ларискина, и Аня у Юли, и Настя у Кати, и Юля Бабы Оли, и Алиса у Вероники, И жених Женя у Наташи, и Яна у Светы.

ага, понятно, это альтернативная компания. ;) из перечисленных никого не знаю.

Настя? :) а меня признала? я Ларисина знакомая, начала с вами гулять вот только по весне, зимой с колясками спящими виделись:) вас чета не видно последнее время....или позже нас выходите? мы пока утром не гуляем, массажируемся, а вечером часов в 5-6 в садике)))))))

Приветик, мы гуляем с дочкой в парке за дворцом молодежи. Где-то около 3-х часов дня :)

а мы по разному гуляем с сынишкой ок дворца молодежи, но стараюсь тоже в это же время, так что можно пообщаться, нам 6 месяцев а вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы