Мамы мальчиков (интимный вопрос)

Сыночку 1 год, и он постоянно теребит свой писюн. Как только появляется возможность, так сразу руку в трусы. Научился руку под подгузник снизу засовывать, и наяривает там. Если в трусах дома, то тоже самое. Но вот как только одеваем что-то длинное типа штанов, колготок и т. д. , то сразу перестает и не стремиться засунуть туда руку. Если кто знает, о это патология или я паникую? И к какому врачу обращаться в таком случае?

Lu автор темы это патология или я паникую?

опяяяять

Померанский_Шпиц_Бу

У кого опяяяяяять? У меня первый ребенок, у нас впервые!!!

да какой врач ) нормально это для парней ) изучают возможности организма. некоторое время одевайте одежки подлинней- авось, забудет )

Lu автор темы

да тут такие темы каждый месяц

Kenny1228 да какой врач ) нормально это для парней ) изучают возможности организма. некоторое время одевайте одежки подлинней- авось, забудет )

+++

Они всю жизнь теребят. Успокойтесь, со временем объясните,что на людях это не делают (вроде как поковырять в носу, для организма не смертельно, но чисто эстетически не приятно)

я вас умоляю!!!!!!!!! к какому вы врачу собрались!!!!!!!! все нормально.вы посмотрите на улице мужике то почешат то поправят-у них это в крови! у меня тоже сын,в год тоже обращал внимания на свой писюн.а сейчас всё перестал(нам 2 года). главное не акцентировать

Нам 11 месяцев. Любимая наша игрушка )))) как только появляется возможность, сразу проверяет все ли на месте :) не заостряю на этом внимание, думаю со временем пройдет

просто он понял, что это приятно ))))

setter просто он понял, что это приятно ))))

в год-то? :-)
Пока просто изучает, но поймет...когда-нить безусловно

Открою секрет. У меня дочь. И у нас тоже самое. Трусики снимешь и ручки все время туда лезут. Щупает все. Изучает тело. Ничего страшного

Анекдот в тему: Жил на свете очень бедный мальчик, он был настолько беден, что если бы он был девочкой, ему нечем было бы играть!

Блин, у меня и муж регулярно проверяет наличие... Мож тож его доктору аоказать??? По теме-все они такие

Ей богу смешночитать такие темы.. Вроде не в советские времена живем... Вы книжки какие читали про развитие детей? Инет тот же... Моему 2 года- вообще не парюсь по этому поводу- это же как ещеодна игрушка, толтко еще интереснее трактора, потому как своя, родная

Lu автор темы

мама, не переживайте!! все нормально моему 1,6 г. то же самое все, просто у детей интерес, они так свое тело исследуют! не переживайте!!! просто старайтесь что то одевать, что лишний раз не трогал!

мамо, мужики всегда его держат.

у нас то же самое, не паникуйте. Нам три года почти, в садик готовимся, он там наяривать будет - опозорит приличную семью

Спасибо всем за ответы. Успокоилась в очередной раз. Периодически то свекровь, то муж начинают акцентировать внимание на этом и я начинаю сомневаться в нормальности.

все так, только НАдевать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы