Тема закрыта

Причина: 0

Где купить рюкзачок детский? и зонтики?

Ну собственоо вот....
Где купить детский рюкзачок симпатичный? Главная проблема, что мне их нужно два разных, но лучше чтобы не совсем разных, а например цветами различались....
Вот еще вспомнила, что хочу еще зонтики!! У девчонок ДР скоро, начнем к лету готовится %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 01:09

Мы свой в Реалисте покупали в виде зелёной черепашки, прикольный, по лямкам хорошо регулируется на любой почти размер ;), в Портмоне на Ленина такие же стоили в два раза дороже. А зонтики, наверное, к весне появятся?

kat ;)
детский рюкзачок симпатичный?

в " Ашане " прикольные рюкзачки-сумочки были.. Я своей тоже хотела купить, но чё-то посчитла рановато, особенно в зимнем комстюме, опять же к весне их может и не быть...

Satoko
в Реалисте покупали в

Там все таки подороже......

РюкзачокКрош+Ежик из Смешариков. Как вам такое?

ghbdtn ns yt [jxti

МаКсюша Там все таки подороже......

Да, но мы покупали фирменный за 250, что ли, в "Портмоне" он был за 500 с чем-то уже. Зонтик тупо заказали по инету :) Тоже за 250, Lindex. У китайских уж очень качество ужасное :( Пока ребёнок маленький, он враз такое сломает.

в банане-маме покупали и зонт и рюкзак

привет. Рюкзак-смешарик классная штука

kat ;)
Где купить детский рюкзачок симпатичный? Главная проблема, что мне их нужно два разных, но лучше чтобы не совсем разных, а например цветами различались....

насколько детский?
Покупали в спорт-товарах на Ленина возле УрГУ

рюкзак покупала в Селе (КИТ).
зонтик в Рыжике (Восточная/Первомайская, Ленина)

Мы зонтик покупали в Детском Мире в Карнавале, рюкзачки тоже можно там глянуть! Но зонтики наверное

Satoko
к весне появятся

зонтики нам уже на ДР подарили, а вот рюкзачки все равно к лету нужны - у старшего есть, он каждый день в поход собирается и мелким уже хочется %)
спасибо, надо будет проехаться посмотреть
а может фотки есть, чтобы зря не мотаться?

есть рюкзачек в виде зверька, почти новый (ребенок с ним не ходил, т.к. подарили когда он уже большой был), забирайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы