Бассейн Кристаллик или на 8 марта 126?

Девушки, выбираю бассейн для сына. Ему год и три месяца. Ехать и на Химмаш и на 8 марта примерно одинаково. Ходить планируем по выходным. Какой лично вам больше нравится, кто куда ходит. Что бы вы выбрали? В Кристаллике справок побольше собирать вроде бы - маме надо от гинеколога и терапевта справки. Мазок еще наверное нужен будет?

Результаты опроса

Кристаллик
90.9%
Поликлиника на 8 марта
9.1%
Проголосовало: 11

Ходили с дочкой в кристаллик. Нравилось.
А на химмаше у нас есть еще в детской поликлинике бассейн. Там дешевле чем в кристаллике и справки администратор поможет собрать быстро. К врачам проведет без очереди. Только по выходным вроде не работает, но не знаю точно.

А вас на 8 марта берут? Это при поликлиннике который? Я хотела туда пойти, мне сказали, что берут только своих деток.

Туда платно можно всем я так поняла. Нам в поликлинике сказали нашей, что там платный бассейн

Малышка_Мю Туда платно можно всем я так поняла.

Раньше точно нельзя было. Мы ходили туда 7 лет назад , нам нравилось.

Малышка_Мю автор темы на 8 марта

Вечером в этом бассейне тетки аквааэробикой занимаются.

Ирделиз Вечером в этом бассейне тетки аквааэробикой занимаются.

а днем с детьми тетки прыгают. В чем разница теток? Они там и днем и вечером, вот ужас то.

Ребенку я/глис и педиатр, а маме гинеколог, можно без мазка. Ходим в Кристаллик со вторым ребенком уже год, мне все нравится))) мелкому -1,7 года

[cit]Ирделиз Вечером в этом бассейне тетки аквааэробикой занимаютс[/что за бред, там два бассейна, ясельный и для остальных, причем со справками все строго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы