Мультфильмы развивающие для малышей.

Пожалуйста, поделитесь, какие развивающие (и не только) мультфильмы любят ваши дети в возрасте год-полтора.
Тайни лав, веселая радуга, маленький гений и маленький Эйнштейн не предлагать

Про Машу и медведя очень любит. Не знаю насколько уж он развивающий... Доктор Плюшева, Барбоскины ну и еще многие, которые по каналу Дисней по утрам идут.

Советские только смотрим-летучий корабль, чебурашка, дюймовочка, волк и пес, мешок яблок, паравозик из ромашково, муха цокотуха и пр.
Идиотская Маша, фиксики и прочпя непонятночтозахрень - это по моему вообще не для детской психики

Уроки тетушки совы , наша очень любила )))))хоть там и для детей старше.

Harizzzma Доктор Плюшева

Спасибо, записала)

цветочек Советские только смотрим

Тоже предпочтительней. Обезьянки нравятся, надо что-то новое, разнообразить)

лисено_к Уроки тетушки совы

Спасибо! Со старшей вместе будут смотреть)

Сказки сутеева нравятся

Shtormit Сказки сутеева нравятся

Живая игрушка в фаворитах последнее время)) Котенок Гав, кое-что из Горы самоцветов. Три котенка, будь они не ладны

У меня сказки Сутеева читать любит, а мультики никак)
В плане развития в год-полтора даже не знаю. Около двух наткнулись у нас на канал Nick junior. Многое дочке нравится. Любимый мультик оттуда Умизуми - спровоцировал интерес к цифрам, фигурам, цветам. Даша-путешественница нравится, танцует под Гуппи и пузырики. В принципе там почти все мультики развивающие.

Три котенка фавориты на данный момент. "... но в альбоме тесно нам не интересно, интересней в книжке рисовать..."

loooo Три котенка, будь они не ладны

Оооо, дааааа

Девочки, спасибо!

Моему почти год, более или менее смотрит пингвиненка пороро, песенки из заставки оттуда очень любит, прямо из другой комнаты ведёт за руку к телевизору

даша - путешественница! очень любит!

Мне здесь давали ссылку - мамарада.ру (на английском конечно).
Там есть видеоуроки, в которых всего по чуть-чуть. Дети в восторге, привыкли к тете как к родной))

Мой обожает Про львенка и черепаху, По дороге с облаками, Крошка Енот. Там песенки такие хорошие!

Супер Том на канале ТиЖи, дочь выучила весь английский алфавит наизусть с этим мультом.

у нас ребенок смотри канал Ник джуниор!очень развивающий канал!мультики с вопросами,загадками,дающие время подумать ребенку и сказать ответ)вобще нам очень нравится
та же даша-путешественница, Диего,чудо зверята и т.д.

Роза Маковкина

кстати да,мой тоже очень любил супер тома,и много букв английских выучил,ему было 1,8, но сейчас этот мультик поднадоел

Нам в этом возрасте нравился мультик про ослика Тротро. Он именно учит отношениям между людьми, в семье. Маме тоже было полезно смотреть, как реагировать на некоторые моменты. Главное, там именно для этого возраста, минимум деталей, серии по 2 минуты. Он есть и на немецком языке, если кому интересно.

лунтик-наше все!

Девочки, спрошу тут. Моему сыну 1 год, телек вообще не интересует. Не могу понять это хорошо или плохо? Даже мультики не привлекают, никакие

Luce4ka Девочки, спрошу тут. Моему сыну 1 год, телек вообще не интересует. Не могу понять это хорошо или плохо? Даже мультики не привлекают, никакие

это хорошо.

По теме: котенок Гав, кошкин дои, сборники Карусель, Мама для мамонтенка, наш друг Пишичитай, лесные путешественники, в стране невыученных уроков, трям! здравствуйте ( несколько серий про ежа с медведем), земляничный дождик (несколько серий про маленького лисенка) кот в сапогах; кот, который гулял сам по себе , мойдодыр, чипполино, цветик семицветик и т.д. и т.п.....
Зайдите на weburg и воспользуйтесь поисковиком, там много советских добрых мультиков.

Три котенка не включаю с тех пор как начала выливать суп из тарелки,чай из кружки на стол после просмотра этого мультика!Они видят что там делают котята и повторяют ...ТО что дальше комментируется типа так делать не надо,им фиолетово)))))))

Окулисты вообще не рекомендуют тв ,мультики до 2х лет !
И неврологи тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы