Тема закрыта

Причина: 0

Просыпаемся не в духе...

Нашей мелкой 2 года. Доброжелательный, улыбчивый ребенок. Но просыпается почти всегда в плохом настроении, иногда плачет.. проходит 5 мин. и все нормуль: опять жизнь удалась. Почему так?

У меня сыну 8 и таже проблема (особенно до завтрака) может бурчать как старичок))) И в два года тоже с утра настроение редко хорошим было (может он у меня сова)

какая хорошая тема...
наш также, проснется плвчет, капризничает...
потом отвлекается и вроде хорошо все. 2 года.

у нас всегда ревёт!!!
у бабушки кстати - не ревёт....
так что лумаю дома манипулирует:)))

но мне делать нечего успокаиваю с титей в зубах!

сувойка
какая хорошая тема...
наш также, проснется плвчет, капризничает...
потом отвлекается и вроде хорошо

Также, особенно после дневного сна, нам 1 и 8

Nattta
но мне делать нечего успокаиваю с титей в зубах!

Nattta
успокаиваю с титей в зубах!

хотела сказать- везет же!!! одумалась..нафиг-нафиг....
блин, полгода как отучились, а ручонки все к титьке лезут...погладить, потискать...
Когда я гноворю - не ковыряй маму, мне в ответ- я не ковыяю. я тогаю!!!

Мы, кстати, когда к невропатологу ходили на консультацию ( у Евсюковой были), вопрос у нее такой был: просыпается ли с плачем.. тогда я не обратила на него внимания, сейчас думаю: неспроста ведь спрашивала, наверное?

сувойка
а ручонки все к титьке лезут...погладить, потискать...

это у нас тоже имеется....

Земляника
неспроста ведь спрашивала, наверное?

у нас тоже спрашивала...

я думаю это проявления каких нить неврологических проблем...типа легко возбудимые дети....как моя доча....у нас воще слёзки чуть что

я себя маленькую вспомнила1
не знаю ревела ли я. но чувство обиды до сих пор помню.
а обижало меня, что я проснулась а вокруг жизнь кипит!!! а я ВСЕ ПРОСПАЛА!!!! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! вот жутко обидно было, что мимо что-то прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы