чем занять ребенка в отпуске?

Девочки, у меня такой вопросик..Едем всей семьей на отдых, переживаю что в гостинице не будет интернета и мы не можем читать сказки. А у нас такая традиция - на ночь что-то интересное смотрим или читаем. Какие могут быть варианты?

А что сказки есть только в интернете?

Проблема только в книжках?
Купите, скачайте, возьмите с собой :)

Tatkaya автор темы

Эммм а книжки с собой взять? Мультов на планшет накачать? Сказки можно и самим прдумывать.
И еще вопрос, куда вы так едете, что в гостинице интернета нет????

У нас тоже типо такой традиции, ездили в конце апреля в Турцию, инет был везде платный в отеле, даже в лобби. Решили, что найдем куда потратить 35 евро за неделю)). Рассказывали, то что помнили, читали, то что взяли с собой, показывали то, что закачали)

Аноним

Ну мы сейчас тоже на отдыхе и интернет в номере ловит очень посредственно.
Но проблема,конечно, надуманна. Можно ж взТь пару книжек с собой,а сказки и мультики скачать на тлф, планшет, комп и смотреть,слушать,читать офф Лайн,
P.s. Чувствую сейчас реклама какого-нибудь чудо сервиса появится

ну если нет электронной книжки - может ведь и обычные бумажные книги с собой взять. Весьма странная проблема...

О Боги, как мы жили без инета.
Я своему новую книжку купила, спецом для дороги-отеля.

да уж, проблема... как это на отдыхе и без и-нета

в чем вопрос? Установите себе на планшет приложение и спокойно смотрите) Мы пользуемся booclic

KsuKsunchik

Вы знали

AllaLiza

А вот и чудо-сервис ))))

что это вообще за методика такая? Сколько вашему лет? Не обязательно, чтоб он уже умел читать. Каждый ребенок в своем возрасте учится! Оставьте его на полгодика в покое, думаю, что пройдет.

Cara_Mel

а просто рассказать, чем я пользуюсь я не могу? обязательно это за рекламу считается?

у меня есть знакомые, которые вообще не разрешают смотреть мультики. Это вообще нелепо. Но с другой стороны, тоже плохо, когда ребенок без этого жить не может!

AllaLiza

а что там за мультики?

Tatkaya

там много интерактивных сказок. Вы читаете, а ребенок за анимацией смотрит. Очень увлекательно, мне порой самой не хочется отвлекаться. Хотя я понимаю, что сильно долго тоже нежелательно сидеть за планшетом.

AllaLiza

спасибо) идея просто отличная. Попробуем как вариант.

Allino4ka24 у меня есть знакомые, которые вообще не разрешают смотреть мультики. Это вообще нелепо.

Лепо-лепо. Чем меньше мультиков - тем умнее, развитее и спокойней ребенок. Только маме тяжело.

Автор, не стройте из себя умную Эльзу. У меня деушка на море вырубалась, не успев тольком поковыряться в ухе. Возьмите пару книжек - и успокойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы