Прожилки крови в кале?

Девочки подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой? Дочке 2,8 проблемы со стулом(запоры) с 1 года, есть диагнозы признаки долихосигмы, загиб желчного пузыря,дискинезия Толстой кишки,стоим на учете у гастроэнторолога. В результате долгого и постоянного лечения добились самостоятельного стула раз в 2-3 дня стул всегда плотный и большой объем, и раза два я уже замечала прожилки крови их не много но они есть!!!! И вот сегодня я опять увидела 2 прожилки, понятно что кал на анализ я сдам в ближайшее время, но к врачу вряд ли скоро попадем мне рожать на днях, успокойте меня чтоли что ничего серьезного.P.S.ребенка ни чего не беспокоит аппетит хороший, веселая, ни на что не жалуется

Mатрешка автор темы

кровь в стуле или трещина в заднем проходе, или инфекция, у нас была инфекция,но помимо стула скровью была температуры высокая и понос частый.

Бегите к врачу! Чем вам форум то поможет! Отправляйте папу, бабушку, друзей и тд.

willsonn кровь в стуле или трещина в заднем проходе, или инфекция,

или, например, микрокровотечения в ЖКТ из-за непереносимости продуктов или из-за того, что слишком грубый продукт для ЖКТ. У моей из-за кефира была в кале слизь с прожилками крови. Просто убрали кефир - проблема решилась

willsonn трещина в заднем проходе

это будут не прожилки а конкретная кровь в кале, яркая, каплями

я это

я не специалист, говорю словами нашего врача.

viny

Я спрашиваю может кто сталкивался с подобной проблемой??? А не прошу помощи

Кровь в стуле может быть при мнлжестве заболеваний от банального геморроя до онкологии. К врачу идите, один кал исследовать мало.

Может попробуете дюфалак? С ним каловые массы более мягкие. У нас тоже запоры.. недавно принимали препарат железа, так только дюфалаком и спасались. .

Ну и с доктором посоветоваться, само собой

у нас запоры постоянные. Тоже бывает кровь, трещинка есть. Постоянно сидим на том, что слабит, сейчас пьем форлакс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы