Перевоз ребёнка с бабушкой в поезде по России, нужно ли согласие родителей?

Ребёнку 3года, едет с бабушкой вдвоём, фамилии разные. Достаточно ли просто свидетельства о рождении. Ехать 1,5, кто ездил, что брали ребёнку из еды?

У меня ребенок ездил ни один раз, ни чего не надо было, кроме оригинала свидетельства. Но я, на всякий случай, сама написала доверенность на бабушку, что мол доверяю ей своего ребенка. А ехать далеко ребенку? чем питается вообще?

моя постоянно с бабушкой гоняет. Никогда кроме свидетельства о рождении ничего не требовали.

у нас такая же ситуация, согласие обязательно нужно. по поводу питания не могу подсказать. сама мучаюсь. Думаю будут ходить в ресторан.

спасибо, кушает в основном домашнюю еду, суп варю, кашу, омлет, котлеты на пару, тефтели, пюре. Ещё поедет в июле, будет жарко. Что с собой брать, незнаю. Билеты за 45 дней хотим купить, чтобы места нижнии.

Дьяволенок

согласие в какой форме? произвольной? Нотариусом нужно заверять?

аноним автор темы Что с собой брать, незнаю.

детское питание кушает? с собой дать баночек с мясом, овощей свежих, картошки сварить, выпечку. На первый перекус я думаю, можно и что-то приготовить- по контейнерам, испортиться не успеет.

аноним автор темы согласие в какой форме? произвольной?

у меня дочь летом на самолете с дедом в Крым тоже полетят. Доверенность поищите в инете примеры. Есть такие... Я ходила к нотариусу спрашивала, мне сказали, что если за границу- то обязательно, если нет- то полис ОМС с собой, свидетельство о рождении, не помешают копии вашего паспорта... Доверенность у нотариуса можно сделать, но смысла она сказала нет... только за бланк 2500 платить..

polivanka

детское питание нет, мясо из баночек вообще никогда не ела) насчёт картошки и выпечки лупит, спасибо.

polivanka

это да 2500 как то не хочется платить. Сама напишу+копию своего паспорта.

Ездим 8 лет, каждое лето, доверенности никакой не надо!

Где вы вычитываете, что надо?

Оригинал св-ва о рождении обязательно!

pass.rzd.ru/static/public/ru
Ссылка на сайт РЖД.
Задается вопрос:Нужна ли доверенность от родителей для перевозки ребенка по территории России?
Ответ: НЕТ

аноним автор темы мясо из баночек вообще никогда не ела

а может стоит попробовать? моя 8 летка даж с удовольствием ест) если посолить- вообще красота)))

polivanka

пробывали у нас племяш сейчас лупит ему 10мес., она его питания сроду есть не станет, она же не ляля:-))

аноним автор темы

у нас тоже с банками проблема(((( тоже не будет их есть. а ехать 2,5 суток(((((

аноним автор темы

Вагон- ресторан, не:)?

На первое время продукты в сумку с хладоудерживающими стенками, в любом хозяйственной или в ашане где мясо висят и в икее видела в магазине с их продуктами в районе 250 р стоит. И положите туда гелевые мешочки которые в морозилке замораживаются часа 2-3 а потом холод отдают. Бывают с мягкими стенками и бывают типа пластиковых коробочек плоских. Тоже в хоз маг отделах купить можно, это чтобы ничего не скислось, отравление в дороге - мало приятного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы