а вы бы пошли на учебу с ребенком?

не сессия,а занятия.ежедневно,в вечернее время.оставить не с кем,садик не дают,в частный возможности нет,да и в дешевый не хочу(лишь бы куда-то спихнуть).как думаете,впустят или нет?(ребю 3 года)

Он высидит несколько часов на одном месте не мешая вам и остальным ?

GALAktika-Z

да,он спокойный,тихий мальчишка

Кто-то впустит, кто-то нет.
Да и от ребенка зависит. Высидит он столько времени?

хотя,наверно,бред(((

может и впустят, но мешать же будет. Пару раз ходила со своим 6-летним, но буквально на полчаса

Нет
У меня девочка оч спокойная, высидеть она б высидела, с раскрасками/аппликациями/книжками, но я б все равно не взяла
Найдите няню на это время

вряд ли пустят. 3-летка, каким бы спокойным не был, умается уже на 3 паре. и будет мешать остальным. Почему же другие студенты должны страдать от того, что вам ребенка деть некуда? а преподаватель, который будет отвлекаться?

бред, ребенок будет мешать

Я бы не взяла, а вот подруга племяша брала. Ей перед выходом в институт вестра привезла и сказала-мне на работу, сидеть не с кем. Она пришла на декцию с ним. Препод был не против. Мы ему ручек цветных надавали и он тихо сидел.

У меня так племянница тихо сидела-сидела на лекции,рисовала, а потом кааак запоет "Чунга-чааааанга...." и далее по тексту Больше не было желания ее с собой брать

Schadling

Аноним автор темы

А вы сама-то сможете заниматься и записывать, или будете развлекать ребенка?
Имхо, дурная идея, и вам толком не поучиться, и ребенку мучение - несколько часов сидеть тихо. Наймите няню лучше на это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы