1.9 доче. ЦПКиО карусели?

на чём можно там покататься в таком возрасте?
Вы ездили с малышами?
Как реагировали детки?

На какие аттракционы можно в сопровождении)))??? **

имярек автор темы на чём можно там покататься в таком возрасте?

железная дорога маленькая справа от фонтана
там же на вертолетиках катались в прошлом году
"Юнга" еще понравилась
ну и детская площадка платная которая там

kvetek

эти все аттракционы в сопровождении с взрослыми?

имярек автор темы эти все аттракционы в сопровождении с взрослыми?

нет, одна каталась
на площадке - со взрослым, конечно
еще на паре аттракционов - с старшей сестрой

kvetek нет, одна каталась

мне кажется моя не усидит)))
но за ответ спасибо)))
а Вашей доче сколько было?:)

имярек автор темы а Вашей доче сколько было?

1,6 - 1,10, прошлым летом

по другому вопрос задам тогда)))
На какие аттракционы можно в сопровождении)))

kvetek железная дорога маленькая справа от фонтана

"экспресс" называется

плюс жд - "паровозик из ромашково"
еще можно на карусели "карнавал" со всякими лошадками

плюс с маленькими можно сходить на детскую площадку в левой части парка, там всякие горки с трубами веселые

имярек автор темы На какие аттракционы можно в сопровождении)))???

на сайте ж все написано :)
www.park-cpkio.ru/attraction/kids

Там лодочки такие есть на воде, в них вдовоем с ребенком можно

мы на поезде катаемся, Большая ЖД дорога который, там нет ограничений, и прикольно замутили под настоящий ЖД вокзал.

имярек автор темы мне кажется моя не усидит)))

тоже хотела такую тему создать, сыну 1.9 и один он тоже сидеть не будет)))))))))))))по середине процесса решит вылезти)

не - я в 1.8 даже свою очень спокойную дочку не решаюсь на карусели садить. В след. году только

там где на машинках катаются есть самолетики, карусель колокольчик (на жд и велосипед не решусь пока посадить). Платная детская площадка и зоопарк.

У нас парк и аттракционы рядом с домом, везде написано с 3-х лет, но есть карусель типа Карнавала, наблюдала, как мамы садят ребенка на лошадку, сами просто стоят рядом и придерживают, ну крутятся соответственно вместе. Вот я бы только на такой с маленьким прокатилась бы. Еще в прошлом году в ЦПКО катались на авто-паровозике, который прямо по парку ездит, сидели вместе, ребенок (годик был) руль крутил с удовольствием )) А всякие там маленькие паровозики детские, я бы пока не стала рисковать, боюсь, что вставать начнет.

имярек автор темы эти все аттракционы в сопровождении с взрослыми?

ну конечно - на любой аттракцион если ребенок один не сидит можно с мамой. Мы с сыном на Юнге и на всех остальных в 1.9 катались вдвоем - ему одному нереально грустно было

Девочки, можно вопрос этой теме? А там есть где покормить мелкую? 1,7 нам. Ну, чтобы не сильно вредно было ))

Паровозик из Ромашково сломан, были в начале мая.
Катались в сказочном городке(поезд едет по рельсам по территории, которая стилизована под сказки Пушкина, Андерсена). Все старенькое. Скрипуче разваливающееся, больше не пойдём, наверное, на один раз аттракцион. Ребёнок 2 г был с сопровождением.

Мы со своей были год назад в июле, ей получается тогда было 1,4. Покатались на паравозе, который у фонтана центрального, на пони настоящей, на карете с лошадьми, на карусельке где лошади стоят пр кругу (я её на лошадь посадила, а сама стояла рядом, её придерживала), на детскую площадку ходили платную. Ну и в зоопарк - животных кормили. Дочке ооочень понравилось!

KaterinaPZ

Недавно были в контактном зоопарке снова, потом шли мимо сказки этой. Я подумала, что надо сводить будет нашу... а оно вон как... :(

ДочкиМама

Для одного раза и для его цены нормально, в ЦПКиО многие аттракционы уже старенькие

Рыжая-я-я А там есть где покормить мелкую? 1,7 нам.

Мы прошлым летом с собой брали в банке. Сами кушали в кафе на улице, недалеко от фонтана, там же ребя покормила. Не думаю, что там чем-то можно мелкого накормить.

А мы там кормили. Там есть кафе с детским меню :) Дочка ела хорошо, хотя она - привереда. Рядом с ним обычно организуют прокат детских электромобилей. Возле 'Египетской пирамиды' (что там внутри не знаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы