Что делать если вижу грубые нарушения от воспиаттелей частного детского сада???

То, что зачастую воспитатели частных садиков во время прогулки дай бог чтоб смотрели за детьми, а не то что играли с ними или занимались - это я уже практически смирилась... Но вот имевший место эпизод с "Планетой звезд" из Правобережного (ВИЗ) меня прямо скажу возмутил жутко. Дело было уже давненько, но на днях соседки вновь видели нарушения и по старой памяти возмущение меня накрыло...
К СУТИ: во время утренней прогулки молоденькая воспитательница повели группу 3-4 летних детишек (человек 9-11 где-то) на пруд (через пару дворов от садика) гулять, как я полагаю. На их обратном пути мое внимание привлекло то, что она начала перетаскивать их через сугроб вдоль обочины дороги и без флажков или жилетов на детях переводить всех карапузов разом (сама шла впереди а дети тянулись за ней) через дорогу в неположенном месте! Машины там есдят не очень часто, зато если едут - то несутся на скорости. Я все увидела из далека, пошла с коляской к ним, но они уже перешли через дорогу. Проследила за ними до садика: шли и под карнизами дома, откуда могут упасть сосульки... После этого нашла в интернете телефон директора садика и позвонила по нему, на что получила хамское "и что вы теперь хотите?" как-будто я их шантажировать собираюсь! Ни "разберемся с таким опасным поведением воспитателя", "ни примем меры и больше не повторится.." - просто и честно "и что теперь?". Не знала, что и сказать... В итоге всем знакомым мамам рассказала, но думаю сильно это им ничего не изменит.. жаль фото не сохранились((
А вообще, что делать, если такие вещи видишь? Кто сталкивался?? Мне тоже дочку скоро в садик вести, вот и боюсь, что я буду думать, что все в порядке, а так мою малышку какая-то безголосая девица через дорогу непонятно где потянет...

Сугроб..Сосульки...

Аноним автор темы А вообще, что делать

дальше

Аноним автор темы думать

Брому выпейте и почаще выдыхайте.

Не поняла, какие сосульки и сугробы могут быть в конце мая? Мне кажется, Вы преувеличиваете немножко. Воспитатель же сначала на дорогу посмотрела, чтобы детей безопасно перевести! Ну не потащила бы она их под машины...

анонимус бухой что ли? какие сосульки, какие сугробы лето на дворе

Аноним автор темы Дело было уже давненько, но на днях соседки вновь видели нарушения и по старой памяти возмущение меня накрыло...

автор же написала

автор анонимус бухой что ли? какие сосульки, какие сугробы лето на дворе

вы читали вообще? или через строчку??автор же написал,что дело давненько было

MAPUSYA автор же написала

Так а что она сейчас очухалась?
Автор в прокуратуре давно должна была быть

Bugagа Автор в прокуратуре давно должна была быть

Ббери выше, чоуж всего лишь в прокуратуру то.

Аноним чоуж всего лишь в прокуратуру то.

Надо же с чего то начинать

А чего все стебаться сразу начали?
А если ваш ребенок в этот сад ходил, тоже смешно было бы?

мы смотрели этот садик , там что то с чем то творится. ..базар-вокзал отдыхает

Аноним автор темы безголосая девица

причем здесь голос?

Скорей всего автор хотела написать - БЕЗГОЛОВАЯ. Сами то не догадались?

Аноним мы смотрели этот садик , там что то с чем то творится. ..базар-вокзал отдыхает

А можно в личку поподробней?? а то мне его во вдоре мамочка так расхвалила, что я уже лыжи туда намылила

Рыжая-я-я

тут напишу-муж ходил ,сразу давай окна смотреть-дует или нет..прямо прошел ,так администратору не понравилось, она с ним так грубо разговаривала ,что он-мужчина ,сказал-я ребенка не доверю , если у них персонал так с родителями разговаривает ,то как они себя с детьми ведут...воспитатели-молодые девочки , которые изображают видимость работы с детьми , дети предоставлены сами себе...

Аноним

а это не минутное впечатление?)) может, так попалось, что дети были сами по себе, нет?)) ну то, что грубят-да, неочень, канеш. Мне просто мама во вдоре так расписала, и воспитатели золотые, и программа у них мега пупер и ваще самый лучший миник по всем гостам на визе

Что за люди странные на форуме сидят? Если нечего ответить по теме , читают между строк, не понимают сути проблемы ... Пишут глупые высказывания... Непонятный стеб, для чего это? Скучно вам что ли?
По теме: Соберите родительский совет, организуйте встречу с директором, выскажите все , что думаете. Я бы, вообще , забрала ребенка с такого садика.

Kukuchka

Вы наверно не понимаете, как и в каком месте должны переходить дорогу не только дети , но и взрослые. И как должно проходить сопровождение детей вне стен садика. Ну и что, посмотрела она на дорогу, а через секунду появилась машина- вот и все ее посмотрела.

Спасибо за такие отзывы! Мы тоже туда собрались в сентябре. Долго выбираю мини садики на ВИЗе для 3х летки, вроде по отзывам Планета звезд хороший, и уже позвонила и договорилась о встрече. А теперь и не знаю, что делать. Буду дальше искать. Садиков куча, а хорошего не найти

mamira Мы тоже туда собрались в сентябре.

вы пошли в этот сад или нашли что-то лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы