Посоветуйте, универсальная прогулка или легкая летняя коляска?

Ребенку годик, еще пока не пошел, мучаюсь выбором прогулочной коляски, вроде остановилась на тутис зиппи спорт или жетем призм. Жетем - плюс, что трехколеска, тутис - что переставляется лицом к маме. Но они обе не маленькие и не легкие. И вот я подумала, а может лучше купить легкую коляску на лето, без накидки на ножки и с маленькими колесами? Откататься на ней лето, съездить с ней в отпуск, а к зиме подумать или о более серьезной коляске, или о санках, а может мы пешком гулять будем...
Из легких пока только априку в магазине смотрела.

На лето должна быть одна коляска, на зиму другая.

я покупала универсальную жетем кастл, мне нравилась эта коляска. На маленьких колесах на мой взгляд бренчать будет, амортизации никакой

кому как. мы вот прогулочной один сезон на отдыхе пользовались . потом продали. место дома занимала. а зимой или по надобности в грязь, пешком далеко идти , а на транспорте не хочется 3 в 1 пользуемся, но редко. а так пешком или на машине передвигаемся.

Напишите ваши пожелания к коляске, бюджет)

Можно и полноценную прогулку на лето, если не требуется легкость и мобильность (хотя есть и полноценные легкие прогулки)

Жетем призм-4 колеса а не 3. Переднее сдвоенное (мне показалось это не плюс) Зиппи спорт да, хорошая-недавно откатала (лёгкая кстати)
ИМХО Коляска с маленькими колесами намного сложнее в управлении и ход у нее хуже чем у коляски с надувными большими колесами (у меня сейчас перега gt3) огромная и не лёгкая но управляемая буквально 1 пальцем))Если вам не таскать по подъезду без лифта-возьмите хорошую прогулку с надувными колесами и откатаетесь и лето и осень и зиму

Farfalle Можно и полноценную прогулку на лето, если не требуется легкость и мобильность

ну так в этом-то и вопрос. Выбор между комфортом, удобством или мобильностью, легкостью.

Puzanchic Если вам не таскать по подъезду без лифта-возьмите хорошую прогулку с надувными колесами и откатаетесь и лето и осень и зиму

по подъезду не таскать, и лифты и пандус имеются. Но вот выбираться планирую в город, в гости, на общественном транспорте, метро. С большой коляской не представляю, как это делать. А с рюкзачком долго не могу, устаю, да и ребенок начинает капризничать.

Посмотрите мамас и папас сола. Зиму нормально ходила по снегу, но не в снегопад. Сейчас тоже все ок. Переставляется лицом к маме и наоборот. Еще пег перега уно на ум пришла.

Аноним автор темы в город, в гости, на общественном транспорте, метро.

Купила на лето в детском мире простую трость за 800 руб, с фиксированной спинкой, нам для сна коляска не нужна.

может макларен техно? Да и т терлая накидка есть и для лета хорошо подходит для маленького)

Купила сегодня жетем Париж )))) еще не тестила ))) в Лапси, 4300.

Два варианта

1. Две коляски, легкая летняя (колеса до 20 см, вес 6-8 кг) + зимняя (колеса от 25 см, вес 11-17 кг).
  2. Один всесезонный паркетник (колеса 20-25 см надувные или пенорезина, вес 9-11 кг).
    Например: бритакс моушен, беби джоггер сити ГТ, жане муум, сола

kаteov 2. Один всесезонный паркетник (колеса 20-25 см надувные или пенорезина, вес 9-11 кг).
Например: бритакс моушен, беби джоггер сити ГТ, жане муум, сола

валько беби снап отлично зимой ездит. получше солы и мума 100% будет.

Аноним автор темы

Если вы на ОТ, в метро ездить намерены, берите легкую и компактную на лето
К зиме присмотрите на больших колесах, проходимее

Рысёнок*

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы