Дочке 1,8 сильно укачивает в машине !

Дочке 1,8 очень сильно укачивает в машине ! Опытные мамочки, подскажите чем вы списались ????

браслеты

как проявляется

kazulka30 автор темы сильно укачивает в машине

Эмануэла

От Уралмаша до Эльмаша доехали 2 раза вырвало

ОлюшкаПолюшка

они по моему с 3 - х лет !?

Покупала такие штуки не помню как называются, клеются за уши..пластырь какой то...спросите в аптеке ..ну и традиционно драмина, конфетку пососать кисленькую...

Вспомнило еще конфеты есть специальные называются авиа-море....в аптеках продаются, но сама не пользовалась ими..

Елена24

Чудо рядом ...

А Драмина не с 3-х лет ?????

kazulka30

Драмина с года.

Чудо рядом ... еще конфеты есть специальные называются авиа-море

фигня это, нам помогала только драмина, браслеты только с 3-х лет, старший сын сейчас с ними ездит

solo

Елена24

спасибо огромное !!!!! сегодня куплю попробуем !!!!

а мы по соберу педиатра заклеиваем пупок лейкопластырем крест на крест помогает хорошо

lika1980 а мы по соберу педиатра заклеиваем пупок лейкопластырем крест на крест помогает хорошо

мне тоже в детстве так делали не помогает (((

Браслеты с 3 лет. Я покупала дочке, когда ей было 1,10. Она отказалась носить. Там важно именно давление на определенные точки на запястье. Пили драмину

у драмины в побочках -рвота,пьем кокулин и вертигохель

Лелькина мама драмин

у нее в побочках еще много чего )) я вот несколько лет идеально ее пила, а потом все подряд полезло

надо просто подбирать, всё индивидуально

а браслеты и заклеивания... у укачивания тоже же есть причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы