Торт на 1 годик

Девочки подскажите где заказать красивый,вкусный и недорогой тортик доче на 1 годик

Девять островов. Вкусно и красиво. 1150 руб за кг.

В зара заказывали. Даже ребенок поел немного. Если надо-могу фото скинуть

ага скиньте фото пожалуйста если не трудно))))и стоимость сколько у вас вышла??и по килограммам??

заказывали через интернет в кондитерской на Д. Ибаррури. Остались довольны все - и ребенок (сделали ей из мастики Гену и Чебурашку), и гости.

В заре заказывали. Но у них там не недорого. М минимальный вес 2,5 кг. У нас вышло на 2700 вот такой торт. Очень вкусный,фигурки детям понравилось жевать

сбросьте если не трудно я и там посмотрю,в заре посмотрела очень правда красивые )

сегодня дочке на 1 годик заказали в Бисквитном Дворе, это Химмаш. Там делают торты только после подписания договора и аванса в 20%, что очень не удобно. Надо обязательно туда ехать и ещё самим забирать.
Сначала хотели заказать на Чапаева ,30,но там в понедельник не работают кондитеры, а у нас ДР в понедельник. Мы там заказывали торт на свадьбу, нам понравилось.

всю рекламу в личку

В бисквитном дворе заказывали) оч понравилось, вкусно и цена, по-моему, не очень высокая) сделали все как по картинке, которую мы давали!

Мы доче в заре заказывали, тортик получился на 3 кг (3000). Там можно и подешевле сделать)))все зависит от вашего желания. Очень вкусный всем гостям понравился! Его все ждали, и думали есть или нет (так как все уже наелись), но попробовав..откуда то у всех появился резерв в желудке

Мы заказывали в Заре-торт. 2,5 кило, ванильный бисквит, творожно-вишнёвая начинка. Сверху не мастика, а какая-то вкусная помадка. Супер-вкусный был. 2 года назад вышел на 1800 вроде по деньгам

у нас был печальный опыт в заре, торт отличался внешне от заказанного и самое главное совершенно другая начинка больше там не заказываем

А я сама сделала такой десерт, чтобы и ребенку можно было поесть без опасений. Рецепт такой: печенье детское, творожок детский и бананы. Можно в творог добавить немного сахарку. Печенье слоями, промазывать каждый слой творогом с бананом. За ночь все отлично пропитывается, печенье становится как бисквит. Съели все, ни одного кусочка не осталось

заказывала у девочки, но она пока заказы не принимает. Очень вкусный и красивый был. Ванильный бисквит, йогуртовый крем, персики, шоколадные шарики.
ПыСы- ребенок тоже его ел.

Тоже в Заре заказывала!очень вкусный)
сверху помадка,начинку не помню,заказывали год назад! 2700р.

Для ребёнка, кстати, делала отдельный маленький тортик. Покупные не даю.

имениннику и приглашенным малышам сделали из печенья малышок, все промазано творожком Тема с бананом, очень вкусно, дети поели с удовольствием и взрослые тоже не отказались кстати)))

Скуби Сверху не мастика, а какая-то вкусная помадка

это мастика

Я Cолнце это мастика

она не такая отвратная, как была у других тортов, которые я пробовала, и изготовители сказали что это не мастика
Да, в принципе, это не суть важно - главное, чтобы вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы