Тема закрыта

Причина: 0

Готова сдать место где недорого продается Romer Lord!!! Кресло 1!!!

Еще есть в наличии Romer Duo Plus isofix 9-18 кг тож 1 на витрине, второе мы сегодня купили! за 12 400 руб. Шоколадное место напишу в личку первым 3 на каждое. Почему 3? а вдруг первый только узнает, а покупать не будет...стоимость кресел дешевле чем в инет магазине)))

я не поняла к чему секретность)
в Автоленде вродь недорого было, правда мы не изофиксовое покупали:)
если вы про него - то а/к там черти скока времени уже стоят

да нет просто не хочу чтоб за рекламу сочли))))
если считаете, что не реклама, то в автосалоне Форд на Блюхера, стоимость лорда порядка 6 900 руб., а на новомосковской есть дуо за 12 400. Для сравнения в инет магазинах лорд стоит порядка 8 000 р., а дуо 16 000.
Хотелось помочь...из лучших побуждений...)))

Пиратка

нук я и грю что в автоленде))) уж с полгода точно как лежат - и никто их не берет :D
не подумала что за рекламу сочтут, сорри

так вот и получается, что люди просто не знают, что там не дорого, мне тоже девушка из другого автосалона сказала, как мама, не как продавец(потому что я спросила), что там самые дешевые рёмеры... надо, чтоб люди узнали))) купили и сэкономили))), ведь даже приобретая машину в автосалоне, люди не задумываются, что там они могут быть дешевле и неинтерисуются...

Пиратка
лорд стоит порядка 8 000 р

мы в сентябре на люксембург в детском магазине-складе за 8200 взяли :( где ж вы раньше были со своей инфой...

NaFanya
где ж вы раньше были со своей инфой...

тык только неделю назад мне сказали...вот и завела топик для желающих сэкономить пару тройку тыр )))

ну вообще на автокресла ремер есть минимальная розничная цена, ниже которой продавец опускаться не имеет права. Автор действительно называет очень низкую цену на эти кресла. я бы как минимум поинтересовалась бы сертификатом качества и соответствия его именно этой партии. если кресла в автолэнде берутся легально-официальным путем и действительно настоящие ремеры, то ну никак не может быть такой цены. это была бы первая и последняя партия кресел в их жизни. такова селяви.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 09:02

Анчоус

А вы считаете меня это не смутило?! Смутило и я спросила у консультантов и они подтвердили, что кресла у них Легальные, а цены низкие, потому что

LadybirD
уж с полгода точно как лежат - и никто их не берет

а если вы хотите переплачивать, то пожалуйста. Я ведь не настаиваю...приобретать качество по выгодной цене это приятно, а все документы на кресло в порядке! У Форда официальное соглашение с Рёмер на продажу автокресел, как и у других салонов, а портить своё имя ради такой мелочи, как кресло, думаю ни один салон не согласится!
И еще, когда вы берете кресло за 16 тыр, а не за 12, вас сертификат уже не волнует? Цена говорит сама за себя?
И вообще я в шоке как тут могут все перевернуть с ног на голову! Людям добро хочешь сделать, а они один негатив выкидывают...я умываю руки...ваше дело! Рада, если хоть кому то моя тема принесла пользу...

Пиратка

не переживайте) гражданки правда здесь любят не думая о человеке сказануть, лишь бы высказаться
/пошла читать описание. мне вот как раз надо, я настраивалась на кидди/

Для сильно переживающих за демпинг цен. Наша места с подобными же ценами, так что все в порядке. Скорее я бы назвала ненормальным то, что в ебурге безбожно завышены цены на многое. Например, при покупке коляски я съекономила почти 9 тысяч. Просто заказав из мски.

Ante
Скорее я бы назвала ненормальным то, что в ебурге безбожно завышены цены на многое.

в данном случае, это не совсем имеет отношение к делу. Вы же не будете спорить, что мамадома один из самых дешевых московских инет-магазинов? так вот ремер дуо в нем и в одном и екатеринбургских магазинов: mamadoma.ru/p2_18075.htm и www.eka-deti.ru/shop/product_info.php. Разница в 100 рублей объясняется как раз тем, о чем я говорила плюс в данном случае в екб цена далеко не завышена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы