Подарок ребенку на 2 года

Вот выбираю подарок племяннику на 2 года. Игрушек у ребенка тьма. Поэтому хотелось бы подарить что-нить развивающее.
Нашла вот такие игрухи: Лунный песок или Живой песок.
Девочки, у кого был? Накидайте отзывов, пожалуйста?

летом кажется не очень актуально , во дворе и так столько песка, потом еще дома будет играть. а так то нормальный подарок, интересный.

Вы с мамой ребенка пообщайтесь сначала на эту тему. Нам подарили - я даже вскрывать не стала, так и лежит мертвым грузом. Убирать его то еще удовольствие, опыт подруг.

Нууу если есть велик, толкар.. то я б для своего одежду заказала, споосите у мамы ребенка что ей нужно. Дети в таком возрасте врятли оценят

Своей купила домик с ключами, 4 дверцы и 4 ключа - учится подбирать ключи и правильно открывать.
пазлы большие, домино.
еще хочу сходить в дирижабль, там есть "ларек" с деревянными развивающими игрушками, хороший выбор.
еще хочу посмотреть беговел, но сомневаюсь, может рано еще...

сыну на 2 года в подарок попросила трехколесный самокат. Все счастливы! Ребенок в восторге, учится, когда надоедает - встает обеими ножками и я его везу. В почете он у нас,между великом и самокатом выбирает для прогулки последний.

BusinkinaMama

+++
у меня тож мелкому через месяц 2 года, так самокат самое то!
а развивашками они не занимаются, им проще порошок рассыпать, муку по полу повозить, крупу раскидать ну и кучу всего)

нам на два года дарили велосипед, плакат говорящий букваренок (есть про животных, машины и т.д.), часы говорящие( и цифры и время и песенки), азбуку -книгу озвученную, мольберт, столик и стул.

Спасибо огромное за советы! пойду повыбираю еще тогда)

Музыкальные игрушки ему нравятся? Мы своей Алило зайца купили:

у меня живой песок есть. Дочке нравиться. Убирается легко.

Лего-дупло! от 2 до 5 самая классная игруха..и человечки. и звери и машинки, и домики и стройка- строй и сочиняй. и не ломаются..

Книжки музыкальные большие и красивые, набор музыкальных инструментов качественный ( ксилофон хороший, маракасы, ложки, трещотка и пр), лего, пластилин или наборы из пластилина. Это то, чего много не бывает, Имхо)))

verushka пластилин или наборы из пластилина

да. наборы плей-до с массой для лепки отличные. потом только массу докупать и снова играть-не пачкаются и грязи от них нет..

Про эту игрушку ничего не знаю, зато своей к 2 годам присмотрела мольберт классный - там и магниты, и куча фломастеров, и рулон бумаги здоровый. Заказывать тут буду www.megakot.ru/detskiy_molbert_dvuhstoronniy_uchenyy_kot_p28334_0.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы