Я решилась! Отучаю от груди близняшек.

Всем привет) Моим девочкам, 1,6 года.
Решила отучать, довела до 3 кормлений в сутки, 2 из них вечером и ночью.
Вроде подготовилась) Пью шалфей, сколько надо пакетиков для хорошего результата?
Думаю еще про таблетки, но пока не решаюсь. Перевязываться не буду. Вроде раньше от комков траумель помогал, попробую и его.
Сегодня сказала, что титя болеет, не кормлю весь день и планирую ночь.
Надеюсь выдержу моральное давление

Держитесь,удачи вам))))

Аноним Держитесь,удачи вам))))

Спасибо Я очень постараюсь, просто у них такие глазки))

ritata просто у них такие глазки))

ну это понятно,всю силу воли в кулак, и не сдаваться)))))

Почитайте о пользе грудного молока после года...

А я не могу-у-у! Моим уже два года, но они так любят титю, особенно сын и так страдают, если я не даю, что мое сердце не выдерживает, Предпринимала две попытки,,,

Аноним Почитайте о пользе грудного молока после года...

Я все понимаю,но я решилась. Я и так их достаточно кормила) Можно сказать, выполнила свой материнский молочный долг. )

Аноним А я не могу-у-у! Моим уже два года, но они так любят титю, особенно сын и так страдают, если я не даю, что мое сердце не выдерживает, Предпринимала две попытки,,,

Да, любовь к груди на самом деле великая и у моих)) А что делали? Уходили или сокращали количество?

Держитесь! Терпения вам! Я когда свою отучала, не уходила, никому не отдавала, когда просыпалась дочь и ревела, орала, просила грудь ночью, я ее качала, обнимала, гладила, поила водичкой. Каждую последующую ночь воплей было все меньше и меньше. Через неделю все прошло, сейчас спит вообще всю ночь, если просыпается, пьет водичку и дальше спать! Будьте уверенны и стойте на своем! Удачи вам!

я бросала в 1,2 ночь не спали смотрели лунтика))), потом уснул и про титю не вспоминал, а я пила шалфей 2 пакетика на стакан 2 раза в день, комки были пришла к врачу сказали должны уйти при условии если не болят, так и вышло через 2 недели ушли комки, а месяца через 2 пропало молоко. (Если сильные боли и комки, то нужно сцеживаться или муж пусть помогает). Держитесь обратной дороги нет!

ritata Да, любовь к груди на самом деле великая

juliettasun Держитесь! Терпения вам!

богира Держитесь обратной дороги нет!

Спасибо огромное!

За весь день, только 1 девочка моя подходила раза 3 и спрашивала "титя", я говорю болит) А вторая даже не подошла)
Сейчас муж усыплял - первая поплакала 15 минут и уснула, а вторая просто папе на плечико легла и спит)
В общем, с детьми все удачно пока. За весь день еще не сцеживалась, к ночи расцежу.

удачи вам :)

Удачи!!!

cima007 Удачи!!!

kitty удачи вам :)

Спасибо! Спасибо!

Тут главное ночь пережить.... Удачи вам!

Причем вторую ночь)))

Босоножка Тут главное ночь пережить.... Удачи вам!

Ох, вроде сцедилась, так хорошо)
Спасибо!

oksi Причем вторую ночь)))

Почему именно вторую? Решимость не та?

Я не ожидала, что дети так быстро уснут)

Значит все в семье к этому готовы. 1,6 это оч хорошо. Вы молодец.

Маслинка Значит все в семье к этому готовы. 1,6 это оч хорошо. Вы молодец.

Похоже, что на самом деле готовы все)
Благодарю)

Мне самой без тити тяжело(неделю разлуки)(((грудь болит-сцеживаю..а ночью так сунуть охота доче чтоб отпила))))держусь...и вам удачи))

Zolotto88 Мне самой без тити тяжело(неделю разлуки)(((грудь болит-сцеживаю..а ночью так сунуть охота доче чтоб отпила))))держусь...и вам удачи))

Первый раз пыталась отучать - были комки, пошла и сунула помощницам)
А на выходные с мужем уедем годовщину справлять наедине, так хочется, чтобы прошли первые болезненные приливы. Буду терпеть ради благого дела)
Держитесь, еще чуть и молоко перестанет приливать! Может шалфей?

Удачи Вам! Сама неделю перестала кормить. Нам 2 года 6 мес.

В общем девочки ночью просыпались, муж успокаивал, я спала отдельно.
Дети нормально, а вот грудь разрывает.
Сейчас пойду в душ немного расцежусь.

Автор перевязываться НЕЛЬЗЯ Я БЫЛА У МАММЛОГА -ОНКОЛОГА
КАТЕГОРИЧЕСКИ СКАЗАЛА ПРЕКРИТИТЬ ЭТИ ВАРВАРСКИЕ МЕТОДЫ, чтобы первязать нужно эластинчые бинты и РАНВОМЕРНОЕ ПЕРТЯГИВАНИЕ Этого даже хиргу мало кто сможет сделать
а я сделала и пришла ков арчу с шиками по всей груди и пожмыщками руки подянть не могла чтобы дверь открыть а посоветовали мне претянуться в женоской консултации ЗАВ ВРАЧА а то что больно сказала ну так и должно
в итоге чуть не операция
резульат сценживаться до облегчения до чуть капель чтобы гурдь не ломило за неделю пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы