Похвастайтесь своим велокреслом

Хочется услышать плюсы и минусы велокресел, и почему выбрали именно эту модель?

Romer Jockey Comfort
Выбирали, чтоб был запас по весу ребенка, у ромера до 22кг
Регулировки есть по ножкам (длине), по высоте подголовника, по наклону спинки

Выбираю сейчас тоже велокресло. Из 2х моделей. Оба до 22 кг
BELLELLI Little Duck Standard
и НАМАХ Smiley

Ох какая тема хорошая только начала задумываться о велокресле. Расскажите как спускать велосипед и ребенка одновременно из подъезда, если малышу ещё только год, даже не знаю стоит ли брать велокресло если я сама не смогу спускать вел. Ну и какой будет ваш маршрут, просто покататься или доехать до парка там оставить велосипед и погулять с ребенком, сидят ли дети долго или капризничают? Велокресло это для тех кто любит вело-походы, а для обычных городожителей проще в прокат взять единожды? Вообщем мучаюсь я мыслями стоит не стоит покупать его, не дешевое удовольствие., особенно с откидывающейся спинкой.

На данном этапе рассматриваю BELLELLI Pepe Standart, примерили в магазине все устроило, и цена хорошая

БлаБлаБла Ох какая тема хорошая только начала задумываться о велокресле. Расскажите как спускать велосипед и ребенка одновременно из подъезда, если малышу ещё только год, даже не знаю стоит ли брать велокресло если я сама не смогу спускать вел. Ну и какой будет ваш маршрут, просто покататься или доехать до парка там оставить велосипед и погулять с ребенком, сидят ли дети долго или капризничают? Велокресло это для тех кто любит вело-походы, а для обычных городожителей проще в прокат взять единожды? Вообщем мучаюсь я мыслями стоит не стоит покупать его, не дешевое удовольствие., особенно с откидывающейся спинкой.

Берешь ребенка в охапку и одновременно выкатываешь велосипед. А на счет прогулки будем кататься по парку, получается все время будет сидеть в кресле, ребенок спокойно к этому относится. Вам наверное еще рано велокресло.

Sneganka

Вот тоже думаю может рано, но меня родственники убеждают что ребенок сразу же отключается при езде (т.е. его укачивает), думала использовать велосипед чтоб добраться до парка или доехать до песочницы в приличных домах, а не в округе, коляска у нас тяжелая, спим дома на улицу ходим только гулять, думала может на дочкин сон выезжать на велосипеде (и ребенок спит и мама тренируется или спать в велокресле не удобно?) С какого возраста велокресло стало актуально?

БлаБлаБла С какого возраста велокресло стало актуально?

у обоих детей к 2 годам
в возрасте года они орали в нем.
как будет с вашим, вы не узнаете, пока не попробуете

БлаБлаБла ребенок сразу же отключается при езде

ага-ага ))))

БлаБлаБла Ну и какой будет ваш маршрут, просто покататься или доехать до парка там оставить велосипед и погулять с ребенком, сидят ли дети долго или капризничают?

муж с четырехлеткой может весь день ездить по лесу :)

взять что ли в прокат на пробу)))вдруг понравится и будем всей семьей кататься, наверное все так думают, а потом стоит пылиться тоже в дальнейшем планирую папу отправлять с дочкой кататься. А что на счет шлема? У меня есть взрослый но в нем жарковато, а дети вообще хотят в шлеме ездить?

БлаБлаБла

нам 1,8 уже актуально, попробуйте для начала в прокате взять покататься

купили когда ребенку 2 исполнилось!ездили на дальние расстояние,сидит с удовольствием,глазеет по сторонам!
у нас Хамакс, до 22 кг расчитан. ездиет с папой на велосипеде,сама боюсь,так как перевешивает задняя часть! ну а по поводу сна,видела как то семейная пара каталась в одном кресле спал малыш,думаю чуть больше года ему было,очень жалко его стало,т.к. лежал не удобно!да и потряхивает все же

БлаБлаБла А что на счет шлема?

в нашей семье он обязателен и взрослому, и ребенку.

БлаБлаБла дети вообще хотят в шлеме ездить?

я своего и не спрашивала даже хочет в шлеме или нет.

У нас

Скуби НАМАХ Smiley

• дополнительный замок на втором велосипеде. Катаем по очереди, удобно перекинуть прямо на прогулке

БлаБлаБла Расскажите как спускать велосипед и ребенка одновременно из подъезда, если малышу ещё только год

Я бы пристегнула в кресло и спускала вместе с ребенком. Он еще небольшой, а лет с двух деть пешком, мама спускает велик

БлаБлаБла коляска у нас тяжелая

А велик думаете легче?

БлаБлаБла а для обычных городожителей проще в прокат взять единожды?

Мы городожители. Катаемся вечерком перед сном 1,5-2 часика

БлаБлаБла меня родственники убеждают что ребенок сразу же отключается при езде (т.е. его укачивает)

Это да. Дочь укачивает на раз-два. Опять же от ребенка зависит

БлаБлаБла дети вообще хотят в шлеме ездить?

ENastyA я своего и не спрашивала даже хочет в шлеме или нет.

+++

У меня хамакс смайли, катаем третье лето уже, начали с двух лет. Кресло нравиться и мне и сыну, шлем обязателен. Один раз упали в лесу сильно, перевернулись назад через колесо с креслом. Получилось что и "проверили" прочность. Руки-ноги-спина-шея все защищено креслом, пластик качественный, ремни крепкие. ну и шлем повторюсь обязателен..
И кстати совершенно не помню как спускались по ступеням с великом и ребенком, видимо без проблем, раз в памяти не отложилось). А катали каждый день почти.

гуаранга Хамакс, до 22

У нас тоже такое велокресло.
Один раз упала с великом и креслом в котором сидел сын 3 лет ( в том году), больше не пользовалась. А в этом году купили велоприцеп, на двоих детей- вот где счастье, просто восторг и у меня и у детей, катаемся часто и далеко

Викулька2мамулька

ну с ним наверно только по парку и по ровной дороге ездить?
он с чехлом?!

Мы 4 года назад заказывали с Москвы, как точно называется не помню, но что-то связано с Baby и до 22кг.))) Обязательно искали с регулировкой наклона, но она ни разу не пригодилась, ребенку очень интересно глазеть по сторонам и чтобы его реально укачало, это надо сильно постараться родителям. Высота ножек тоже регулировалась и крепился к подседельному штырю. муж искал именно для подседела, иначе крепление к багажнику-это все-равно, что ехать на табуретке (положение жестко вертикальное и сильно прижато к спине родителя, а если еще у ребенка шлем. то он вообще голову развернуть не может).
Катались с годика, везде и всегда, потом в садик отвозили, ездили в загородные путешествия и пр., но чаще малыш ездил с папой, мне так спокойнее было. 3 года плотной эксплуатации и прошлой осенью, когда папа ехал забирать ребенка в сад, оно отломилось. Хотя на тот момент сын весил 19-20кг.

гуаранга ну с ним наверно только по парку и по ровной дороге ездить?
он с чехлом?!

Если человек натренирован, то можно и по лесу поездить, мы ездим по парку, и по тротуару. В горку ехать с двумя детьми ( вес деток в общей сложности 35-38 кг) сложновато. Прицеп очень устойчив. Съемная крыша, маскитка, дождевик. ремни безопасности и даже багажник-круто!

MamaPashi07 он с чехлом?!

Не поняла?

Мы выбрали хамакс смайли в итоге. В пн привезут, будем тестить

Скуби Мы выбрали хамакс смайли в итоге. В пн привезут, будем тестить

отчитываюсь: кресло классное, лёгкое, удобное, ребёнка оттуда не вытащить Придётся теперь второй велик купить, чтобы не только в садик ездить, но и на велопрогулки

Масявр + дополнительный замок на втором велосипеде.

Маш, ты где брала? Они реально такие дорогие или стоит поискать? (1800 за замок)

Скуби Маш, ты где брала? Они реально такие дорогие или стоит поискать? (1800 за замок)

Они дорогие, да. 1800 замок с блокировкой, 1400 без блокировки. Брала в Спортеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы