Выбор коляски-трости для ребенка 2,5 лет

Кто пользуется и доволен, порекомендуйте, пожалуйста, коляску-трость для дальних прогулок по городу ребенку 2,5 лет средней комплекции.
Ищем легкую, компактную в сложенном виде. Лежачее положение не требуется. И еще желательно наличие подножки или какой-то подобной приспособы, чтобы ноги не висели.
По стоимости желательно до 7 тыс.
На что нужно обратить внимание при покупке трости? Заранее спасибо за помощь.

inkor123 автор темы ребенку 2,5 лет

я, конечно, извиняюсь, но нафига в 2.5 года ребенку коляска???
по своему опыту - отказались от коляски с 1.5 лет, если надо далеко - транспорт/машина, а так развили не плохую выносливость.

У нас тоже с выносливостью порядок, ходит много, но сейчас поняли, что не помешает в хозяйстве и трость. Иногда нужно перемещаться в пространстве быстрее, чем ребь пешком способен. А машина не всегда оптимальна.

В таком случае не заморачивайтесь,
если до машины то на руки беру,я к тому что любую из них делают то их все в одном месте

inkor123 Иногда нужно перемещаться в пространстве быстрее

Дико извиняюсь,но это куда?

аноним я, конечно, извиняюсь, но нафига в 2.5 года ребенку коляска???

моей 2, ездит в коляске и будет ездить еще года полтора минимум. я не самоубийца, мне надо ходить до аптеки, в магазин, да просто идти иногда туда, куда надо мне, а не ребенку, и идти быстро. и поэтому я не несу пакеты параллельно с волочащимся за мной ребенком и все в таком духе. кстати, дочке нравится кататься и она еще и может уснуть на прогулке.

з.ы. по теме посоветовать ничо не могу, извините. наша в ваш бюджет не вписываеца.

Inglesina Trip, мне нравится.

аноним

Моему 3,5 года-месяц назад купили самую легкую простецкую трость.уходиь на целый день с ребенком пешком и на руках 16 кг живого веса носить,мне тяжко

Моему 2 года. Купила Мак Воло. Счастлива очень. Ребенок тоже, хотя до этого вообще не любил в колясках сидеть.

у нас Геоби 888
вес 4 кг, цена раньше была 3,5-4 тыс.
Правда покупали пару лет назад и тогда в городе в наличии не было других аналогичных колясок по весу. как вот:

Morzik Мак Воло

сейчас видимо больше выбор

Елена1101 Дико извиняюсь,но это куда?

мы до садика например добегали с коляской
Когда ребенок утром еще особо проснувшийся и не готовый быстро идти. ее шагом можно и полчаса тащиться в таки случаях, а тут за 10 минут добежать. Или в отпуск, когда весь день по городку соседнему гулять на самостоятельной экскурсии

Посмотрите cam flip, inglesina swift, silver cross fizz

Я как всегда за геоби д 888. Коляска едет сама, бездорожье ей не помеха, грузоподъемность 20 кг, а по факту и больше. Подножка есть, сидение и спинка жесткие, с удобным наклоном, подлокотники: ребенку очень комфортно. В сложенном виде очень компактная, шагает по лесенкам. Весит около 3-4 кг.
Единственное, если рост мамы выше 173 см, ручки будут низковаты. У меня 173, было впритык.

Коляска в 2,5 нужна маме, так что мамы, таскающие на руках своих 2,5 летних детей могут взять в руки флаг. А все остальные мамы могут выбрать себе удобную помощницу;-)

котёнок™ У меня 173, было впритык.

у нас папа с ростом 186 как-то тоже возил иногда. Не жаловался )))
хотя мне с моим чуть выше 150 тоже казалось как раз, но я не люблю низкие

Автор, если Вам не нужно лежачее положение, то просто едьте в магазин, где выбор побольше, и катайте вживую. Варианты Вам выше накидали, выбирайте на свой вкус. У меня проблема была именно в том, что обязательны опускающаяся спинка и кап до бампера, потому долго искала. А под Ваши критерии много колясок подходят.

аноним нафига в 2.5 года ребенку коляска???

1. Вы готовы в супермаркете бегать за ребёнком, параллельно пытаясь взять продукты с полок? Я не готова. Или у Вас ребёнок рядом ходит, как привязанный?

2. Вы готовы шататься по ТЦ, выбирая себе или ребёнку шмотки, опять же бегая за ним? Я не готова.

3. Вы готовы вместо 20 минут в одну сторону идти за старшим ребёнком в садик по 40? Я не готова.
    Или Вы из тех, кто считает, что нефиг таскать с собой ребёнка, куда попало, мол, надо оставлять с мужем?

аноним если надо далеко - транспорт/машина, а так развили не плохую выносливость.

4. Детям, например, с плоско-вальгусом, не рекомендована большая нагрузка на ноги.

Untergang

Маннушка

ksushen

Morzik

Ибис

Farfalle

котёнок™

Astrum*

Боооооольшое спасибо за реальные советы и понимание!!!

мы в 1,5 года купили ПегПергу Ария
сейчас сыну 3 года, без коляски по делам пойти невозможно

Коляска Квинни Зап ... Как паз для вашего возраста.

ПЕГ ПЕРЕГО ПЛИКО МИНИ)

аноним я, конечно, извиняюсь, но нафига в 2.5 года ребенку коляска???

на ДАЛЬНИЕ расстояния нужна, на себе его что-ли таскать когда устает. По теме, сейчас нам 2,9 оставила одну прогулку геоби, самую простую и легкую, всего 3 кг, ничего в ней нет лишнего.

а у нас вот такая, ничего ей не делается, уже двое откатали. весит 3,5 , если не 3

инглизина трип, свифт мы в восторге

дойти до садика, в соседний магазин, бросить в машину "на всякий случай" купили простейшую трость за 800р. едет

кармашка

Мусик

Mamulya88

"Мария"

mamadominikana

beseda

марыська

Спасибо!!! Пошла смотреть их вживую.

Год назад при таких же исходных данных выбирала из Сайбекс Руби[/url], [url=[www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.lapsi.ru%2Fe-store%2Fxml_catalog%2Findex.php%3Fitem%3D7778&s=22d138d6dee76a708611f88543dd0579)]Макларен Воло[/url] и [url=[www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.lapsi.ru%2Fe-store%2Fxml_catalog%2Findex.php%3Fitem%3D3000&s=22d138d6dee76a708611f88543dd0579)]Пег Перего Плико Мини (она немножко не вписывается в ваш бюджет)
Все 3 коляски хоршо едут с подросшим ребенком, у всех комфортные (не низкие) ручки, хорошее расстояние от сидения до подножки ( не будут коленки торчать в районе ушей, ребенок не будет скрести ногами по земле).
Фотки примерок в магазине даже сохранились. На первой Плико мини, на второй Макларен Воло. Дочка у меня крупная, но не смотрится в этих колясках переростком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы