Что думаете про такую кровать?

Удобна ли будет для двухлетки?
В реале такие никто не видел?
Вроде и размеры небольшие и по цене устраивает. Но смущает что бортики как то странно сделаны, посередине дырка...

Есть еще такая же, но без серого , колеса и бампер желтые. Она дешевле . Как думаете нормально смотреться будет или лучше дороже, но с серым?

клевая кровать если по цене устраивает я б взяла))) сколько такая стоит?

Ничего не смутило. Дырка небольшая, не упадет, бортики нормально сделаны под машинку))) Мне нравится, себе бы взялаесли бы было где ставить

Или такую лучше? Но она дороже почти в два раза

ДваСыночка Дырка небольшая, не упадет

Смотря как спит... У меня сын иногда поперёк кровати калачиком сворачивается, и дочь тоже. В остальном кровать симпатичная.

я такую рассматривала-но это же топорная фанера, у меня парень один раз ногой пнет и развалится она

мне никакая не нра.

Аноним

Где вы ее видели живьем??? Просто я только на картинке видела...

В Гулливере вроде

мне нравится,но мое мнение,что она быстро надоест

Купила в итоге в икее раздвижную белую, из массива, довольна и смотрится красиво

Она вживую очень убого смотрится, прямо очень, мне из кроватей машин только турецкая понравилась но цена у нее 25 тыс плюс матрас и она громоздкая для маленькой комнаты

Если ребенок крутится он все время будет об эти углы биться

Аноним

Да большие они там в икее, минимум 160 на 80
А мне чем меньше, тем лучше. 150 это край. По ширине тоже поменьше надо. Мне она лет до 4-5 , потом в планах младших переселить отдельно и кровати другие купить

Раздвижные по 134 минимум, мне тоже надо было в 9 метрах две разместить

Аноним
Она вживую очень убого смотрится, прямо очень

Где в Гулливере ее смотреть? На каком этаже?

Аноним

У них ширина 80 минимум плюс борта итого 85 уже выходит
Посмотрела на сайте икеи аж 90 там ширина, это только матрас...

На первом

А уже то неудобно , у меня детям по 3 года в лялечных уже сильно узко было, они где то 60-70 по ширине

Аноним

Мой вроде вполне еще нормально в детскую кроватку помещается, поэтому больше 70 см мне не подойдет

В ХОФФЕ есть подобные, цену не помню

Моя дочка с годика спит вот в такой кроватке, там матрасик 1400 х 700, я знаю есть эти кроватки в виде машинок и полумесяцев, причем российского производства и намного дешевле, видела в Гулливер кидс.

Подружка автор темы

мне кажется, дырка посередине - фигня. не упадет. я в 2,5 (чуть старше даже) дочь переложила в икеевскую кровать, у которой приделан сбоку бортик, но толку от него ноль. и спит она и вдоль, и поперек и по диагонали. ни разу не упала еще :)

nasty7

скиньте в личку производителя или где брали. понравилась кровать. я правда для мальчика присматриваю..
по теме: мне первая нравится. можно и с желтыми колесами. тоже думаю не плохо будет смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы