Истерики после прогулки... у 1,8 ( сын)

Уже 2 недели так. Гуляет часа 2-2,5 с удовольствием, в подъезде не хочет входить домой ,затаскиваю и начинается рев, валяется в прихожей на полу и орееееееееет... Еле еле успокоится . После вечерней прогулки тоже самое. Что делать? Уже есть мысль вообще не гулять дня 2.... ужасно((((

у нас также, ребенку 1,10

Перевозбуждается, похоже. Попробуйте гулять немного поменьше и слегка поспокойнее, особенно перед заходом домой.

Mrss Перевозбуждается, похоже.

вот муж так же говорит. Особенно после песоницы где много детей, игрушек и борьба за них..... отбирают-ревут....

Mrss слегка поспокойнее, особенно перед заходом домой.

попробую, может быть даже на коляске..и не ходить к детям....

Тоже так орет. Заманиваю в подъезд под предлогом кнопочки в лифте самому нажимать. Тыкает все подряд пока едем))

Иногда орет, иногда нет. В основном со мной. Помогает на качели покачаться перед уходом, видимо укачивает его немного.
С папой не орет "пойдем домой ,дома мама" говорит хитрый папа

И у нас похожая ситуация. Только дело не в перевозбуждении скорее всего, а проявлении характера. Вот не хочу и все тут. У нас который день это продолжается. Ей надо самой дверь открыть, потом закрыть, снова открыть и так туда сюда. Нервы уже не выдерживают в конце концов, затаскиваю домой, отвлекаю. Но сегодня повела себя иначе. Просто ушла на кухню, она кричала, валялась на полу, я не сдавалась. Делала вид, что не замечаю. (Сразу скажу, это ОЧЕНЬ СЛОЖНО) и спустя несколько минут, она САМА успокоилась и подошла ко мне. Цель достигнута. Надо чтобы не они, а мы им ставили свои порядки. Как мама сказала, так и надо делать. Просто всегда убивали картины плачущих детей в ТЦ, катающихся по полу и вымаливающих игрушки. И дети то не виноваты, это родители вовремя себя не поставили. Я так не хочу!!!

Аноним Ей надо самой дверь открыть, потом закрыть, снова открыть и так туда сюда. Нервы уже не выдерживают в конце концов,

да, именно так и делает!!!

аноним автор темы может быть даже на коляске..и не ходить к детям....

На самом деле в таком возрасте ребенку другие дети вообще не нужны. Они не общаются нормально лет до 3 примерно. Можно просто первую часть прогулки поиграть в песочнице, а потом свалить и погулять поспокойнее, чтобы домой придти в ровном настроении.

Аноним Ей надо самой дверь открыть, потом закрыть, снова открыть и так туда сюда. Нервы уже не выдерживают в конце концов, затаскиваю домой, отвлекаю.

А чего бы не дать ребенку пооткрывать-позакрывать дверь? Торопитесь куда-то?

Аноним Просто всегда убивали картины плачущих детей в ТЦ, катающихся по полу и вымаливающих игрушки. И дети то не виноваты, это родители вовремя себя не поставили. Я так не хочу!!!

Ну Вы же прекрасно понимаете, что ребенок - разумное существо. Он не станет постоянно тратить столько сил на то, что ни разу не приводило к нужному результату. Вот и ответ на вопрос, как этого избежать.

Не нагуливается :)

У нас сегодня 6 часов непрерывной прогулки на даче, и ребенок домой забежал радостно :)

То же самое. Только причиной считаю, что с наступлением тепла ему реально прикольнее находиться на улице. Ему не за чем домой идти.
Даже когда катаемся в коляске и возвращаемся домой, он во дворе начинает вырываться на площадку и орёт что не хочет домой.
Сегодня гуляла с ним до победного, думала надоест или проголодается, а всё равно домой не хотел уходить.
Заманиваю домой за вкусняшкой.

Это нормально. Недавно были у невролога, сказала что домой заходим, ложится на пол и орет. Она ответила, что мой ребенок не особенный они все так делают. Просто надо не реагировать на это. Поорет, встанет дальше пойдет. Если один раз поведешься, то все, постоянно будет так. Мы последние 2 дня спокойно заходим, заманиваю мультиками или сок попить кису кормить и тд

Кира_Сергеевна Мы последние 2 дня спокойно заходим, заманиваю мультиками или сок попить кису кормить и тд

плюсуюсь
тоже заманиваю домой на сок, на суп, на новую книжку и т.д :)

Кира_Сергеевна Просто надо не реагировать на это. Поорет, встанет дальше пойдет.

+++

ооо, я думала мы одни такие. нас наверное весь подъезд уже знает, просто дикий ор, последний раз продолжался почти полчаса, ничем не могла отвлечь ((
считаю, что >Tanyaya1 что с наступлением тепла ему реально прикольнее находиться на улице. Ему не за чем домой идти.

когда на даче, то весь день на улице торчит, домой не заходит

Моей 2,8 почти. Уже полгода такая же песня. Приноровилась, уговариваю : пойдем зайдем в магазин, купим сок... Смотри, у меня есть киндер, который можно открыть только дома.. А дома папа ждет.. Может неправильно, но хоть не утаскиваю орущего и дерущегося ребенка домой со двора, и мамаши не косятся..

У нас истерик после прогулки нет, зато целая история с тем, чтобы он нормально зашел домой: сам открывает дверь, заходит а меня не пускает, стою в подъезде некоторое время , потом захожу а он выходит в бщем же что и

аноним автор темы Аноним
Ей надо самой дверь открыть, потом закрыть, снова открыть и так туда сюда.

В прихожей стоит, не проходит, не дает разуть его.. я стала просто уходить, сама раздеваться. ему самому надоедает там стоять вскоре)

Mrss А чего бы не дать ребенку пооткрывать-позакрывать дверь? Торопитесь куда-то?

Мы например гуляем до того времени, когда надо уже кушать и спать, а на всякие выходки его просто не остается, поэтому подгоняю сына и объясняю, что пора кушать вкусный обед. Мне хочется, чтоб ребенок побольше на улице погулял, а не торчал в подъезде, пока не надоест.

сыну три и два, у нас истерики продолжаются уже пол года, примерно. редко удается зайти "по тихому домой". и из садика уходить не хочет, тоже истерит. Говорит, что хотел бы с детками остаться, что дома ему со мной грустно. хотя мы и играем с ним вместе, и лепим-рисуем и т.д., и читаем. Иногда бывает, что и из дома с ревом выходим. Короче, полный аут
Но я думаю, это у нас характер так проявляется

Mrss А чего бы не дать ребенку пооткрывать-позакрывать дверь? Торопитесь куда-то?

Давала позакрывать и пооткрывать, похлопать как хочет. Но это может продолжаться ооочень долго и не хочет прекращать. И я считаю, что когда мама говорит: "доченька, сейчас надо зайти домой, помыть ручки, покушать и спать,потом снова пойдем гулять" - ребенок должен прислушаться и сделать так, как говорит мама. У нас режим и после прогулки мы кушаем и ложимся спать.

Mrss Ну Вы же прекрасно понимаете, что ребенок - разумное существо. Он не станет постоянно тратить столько сил на то, что ни разу не приводило к нужному результату. Вот и ответ на вопрос, как этого избежать.

Я об этом и говорю. Нужно вовремя правильно себя поставить. Чтобы ребенок СЛУШАЛ и СЛЫШАЛ маму и папу.

Tigrа Не нагуливается

мне тоже так кажется

NaSStenka В прихожей стоит, не проходит, не дает разуть его.. я стала просто уходить, сама раздеваться. ему самому надоедает там стоять вскоре)

то же самое у нас)

NaSStenka Мы например гуляем до того времени, когда надо уже кушать и спать, а на всякие выходки его просто не остается, поэтому подгоняю сына и объясняю, что пора кушать вкусный обед. Мне хочется, чтоб ребенок побольше на улице погулял, а не торчал в подъезде, пока не надоест.

абсолютно согласна. У нас тоже режим.

У нас тоже орет, уходить с улицы никогда не хочет )) Уговорами только, или заинтересовать помогает. Ну например, пойдем, там машины тебя ждут, мячик твой любимый и т.д. Но в любом случае даже если мы в подъезд зашли и поднялись на этаж, что может занимать достаточно долгое время, сын еще будет по этажу по коридору носиться, в квартиру уже силком затаскиваешь )))

Дочке 1,7. та же фигня. Сваливаю все на недогул. Гуляем по 2-2,5 часа. Когда спрашиваю, пойдем домой или нет, говорит:неееет. Дома потом истерит минут 10-15 точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы