Какая у вас кроватка для 2-3 летки?

Нужно переселять двухгодовалого ребенка из ляличной кровати, вот сижу и не знаю какую смотреть, нужно компактную примерно 70 на 140 и качественную.

буду на днях покупать простую,как и у старшего ребенка.Икеевскую

Икеевская
Переселили в 1,7

Девочки, а как дети у вас с кровати не падают?
Моя ночью вериться как юла.

Девочки а какого они размера? Мне небольшую надо, лет до 4-5 .

вот такая gulliver2008.ru/upload/iblock/03c/03c82c5a950623d018bfb24ae4a138db.jpg
пару раз падал

pupuzyka

Так они же с бортиками)

У нас есть и как на первой картинке, она пониже

У нас двухъяруска стоит-старший на верху, нижний ярус ожидает младшего. Для невыпадания купите бортик в той же икее

У нас тоже икея, но такая

Второму думаю щас купить, как на фотках выше, тк наша не продается, есть подобная только раздвижная "растущая"

pupuzyka а как дети у вас с кровати не падают?

ну там бортик есть небольшой.Ну и ребенок к 2м годам уже может научиться чувствовать пространство. На пол подушку положили для страховки и достаточно))

у нас на матрац 60*140, дсп дет-садовская, бортики чуть подняты - получается барьерчики небольшые.
переехали в нее в 1,5.

Подружка какого они размера?

70*160
Нам нравится т.к. когда ребенок иногда приходит к нам,я могу уйти к нему и прекрасно помещаюсь

pupuzyka Моя ночью вериться как юла.

Значит, еще не пришло вам время для другой кроватки

Мой щас уже не крутится, 1,10г, можно переселять
Дочка с 1,8 спит, упала с кровати один раз неделю назад, скоро 4 даме будет))

спит со мной на полуторке, никак отселить не могу, два года уже почти)

У нас икеевская которая растет, сейчас сыну 5 лет раздсинули ее до конца, они с мужем на ночь книжки читают, муж с ним лежит... все устраивает, кроме матраса. Сейчас будем заказывать нормпльный ортопедический..ну и эту крааать до женидьбы можно использовать, ну, или пока не развалится..что быстрее будет.

у нас такая (приют-мини 007)
Переселился на неё в 2,3
160*80
Бортики высокие, ни разу не падал, места куча.

Вот такая!!! Обшивка мягкая кроватка супер!

До 4 лет спал в детской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы