Что подарить "спортивного" ребёнку?

Девочки, что, по-вашему, практичнее купить для ребёнка на 2 года: трёхколёсный маленький велик, беговел или самокат с 2-мя колёсами спереди? У сына подруги день рождения, спросила о пожеланиях, она ответила "что-нибудь, для выплёскивания физической энергии и полезной физ. нагрузки)))"
Или, может, какие-нибудь ещё идеи накидаете с учётом "пожелания" ? Батут, шведская стенка, "Ранний старт" отпадают- живут в однушке.
Бюджет 2000-3000

я бы купила

аноним автор темы самокат с 2-мя колёсами спереди?

Мяч, мой волейбольный мяч гонял в этом возрасте, он более легкий чем футбольный

Велик дарили двухколесный на два года. С маленькими колесиками по бокам. В 2 .1 во всю гонял...

аноним автор темы самокат с 2-мя колёсами спереди

я бы тоже самокат подарила

Беговел

Самокат не всем детям можно, а некоторым даже вреден

самокат, только с 2 колёсами сзади, спереди встречала только управление наклоном, некоторым непонятно такое управление. хороший беговел стоит хорошо, великом пока не пользовались, только сидел и игрался.

Беговел! Самокат действительно не всем идет. Велик легкий дороже значительно, тяжелый - не по годам. Мой (2,1) с беговела не слезает!

Валенти хороший беговел стоит хорошо

В Декатлоне дают замечательный беговелик за 2399 www.decathlon.ru/kupit/RUN+RIDE

беговел

Самокат подарила бы

если живут в однушке, то самокат лучше велика, меньше места занимает, рребенку в 2 года самое-то!

Велик четырехколесный бы подарила. Сама своему ''спортивному'' 2-хлетке подбираю

ollala84 Велик четырехколесный бы подарила. Сама своему ''спортивному'' 2-хлетке подбираю

Он у вас на нем с места не сдвинется, слишком тяжелый для малыша

Tigrа Он у вас на нем с места не сдвинется, слишком тяжелый для малыша

не правда, все от ребенка зависит. Мы дочери на два года подарили. Сейчас 2,2 каждый вечер садится и проезжает полкомнаты. Пока не совсем понимает как педали непрерывно крутить, а так, сначала одну - прокатиться, потом вторую.

Nuyra не правда, все от ребенка зависит. Мы дочери на два года подарили. Сейчас 2,2 каждый вечер садится и проезжает полкомнаты. Пока не совсем понимает как педали непрерывно крутить, а так, сначала одну - прокатиться, потом вторую.

А чо неправда-то? У вашего ребенка уже 2 месяца вел, а она проезжает уже "аж полкомнаты" ))) смех один. Купили бы легкий трехколесный или беговел и уже бы по двору круги наматывали.

Tigrа Он у вас на нем с места не сдвинется, слишком тяжелый для малыша

Мы в выходные примеряли велик в коре на ребенка 1.11. С места сдвигается)

Вот такой велик в детском мире!
www.detmir.ru/product/index/id/160132/
он легкий, удобный, мы купили в 2,4- она просто села и поехала, без объяснений! сейчас гоняет с такой скоростью- что я не успеваю за ней по улице и магазинам.
Те которые большие с родительской ручкой- только вместо коляски можно. Моей сейчас 2,9 ростом 94- и она не может на нем ездить, слишком тяжелый и педали неудобно расположены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы