Многослойные трусики для приучения к горшку. Кто пользовался?

Хочу попробовать купить многослойные трусики. Лето впереди, в подгузниках попа преет, а на даче самое то наверное такие трусики. Да и дитя пора к горшку приучать потихоньку. Подскажите, кто пользовался может. Какие впечатления? И где/почем покупали?

Нам понравились, на попе сидят хорошо), но если трех-слойные, то они все равно промочат штанишки, мы вообще с года дома только в них.

в маме-кенгуру брали, они не промокают, можно и ночью в них спать.

AcrosT автор темы в подгузниках попа преет

в многослойных тогда тем более будет преть. У них принцип знаете какой: пописял и понял что МОКРО = дискомфорт, а чтобы на пол не лилось клеенка между слоями.

У нас были японские
Которые из Китая
Никакой клеенки не было
И луж тоже
Трусы впитывали практически все
Сел в них на диван- диван мокрый
Ходить можешь без последствий для пола

Мне они были удобнее чем простые, жаль только с третьим про них узнала
Ну и в памперсе дома дети не ходили, очень редко

mamatoli в маме-кенгуру брали, они не промокают, можно и ночью в них спать.

расскажите по подробней про них )

Что за трусики такие? Типа многоразовых подгузов с вкладками?

AcrosT автор темы И где/почем покупали?

уже не помню были ниссен фирма. заказывала напрямую из японии по наводке девочек с этого сайта.
мой писал часто и не много. протечек не было.
я брала штук 6 и использовала пока были протечки иногда.
вместо памперса мне бы пришлось их штук 30 покупать. не бюджетное развлечение+стирка.

kazulka30 расскажите по подробней про них )

Мы вот тоже только в них и ходим днем, очень нравятся. Они как обычные хлопковые трусики, без вкладышей, но у них несколько слоев. У нас четырехслойные. От луж спасают и ребенок их сам просит снять, когда пописает, мокро ему))) У нас их штук 10, на день в принципе хватает, на прогулку памперс одеваем. Покупали в группе вконтакте. Так и называется вроде группа трусики для приучения к горшку.

Ohelen

спасибо огромноееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно такие приобрела, пока не ощутила всей прелести, т.к. бывают лужи и на полу, но у нас четырехслойные, а есть еще шестислойные, наверное, стоит еще их попробовать.

не знаю даже, пока не решаюсь купить многослойные подгузы. Я смотрю, что моей и в одноразовых lovular нормально, в них не парит - они совсем тонкие. Зато мокрых диванов нет. А на прогулку или сон я лучше одноразовую пеленку подложу, чем парить в толстых трусах. Я считаю так, придет время - откажемся насовсем от подгузников.

Девушки, не путайте многослойные многоразовые трусики-подгузники (альтернатива одноразовым памперсам) и многослойные трусики для ПРИУЧЕНИЯ к горшку. Основной принцип последних это пописал и МОКРО - т.е. сигнал "НЕПОРЯДОК"

Аноним в многослойных тогда тем более будет преть. У них принцип знаете какой: пописял и понял что МОКРО = дискомфорт, а чтобы на пол не лилось клеенка между слоями.

у нас не было никакой клеенки ничего не прело. ковер не мокрый диван тоже. на улицу мы ходили- брали несколько штанов. если не много пописиеет, то мог и не замочить штаны- достаточно трусы поменять

да вот хотела попробовать, купила двое "сказка" малы оказались

Romulka у нас не было никакой клеенки ничего не прело. ковер не мокрый диван тоже. на улицу мы ходили- брали несколько штанов. если не много пописиеет, то мог и не замочить штаны- достаточно трусы поменять

Да, да, мы так же, я вот тоже нарадоваться не могу, летом вообще красотища, попа дышит, не знаю вообще о какой клеенке идет речь, видимо не пробовали.

Девочки подскажите где покупаете эти трусики? В контакте что то не нашла,может где у нас в городе продаются? Очень хочется попробовать!

Аноним Девочки подскажите где покупаете эти трусики? В контакте что то не нашла,может где у нас в городе продаются? Очень хочется попробовать!

Мы здесь покупали sassy которые vk.com/training_pants

Спасибо, сейчас посмотрю!

Аноним Девушки, не путайте многослойные многоразовые трусики-подгузники (альтернатива одноразовым памперсам) и многослойные трусики для ПРИУЧЕНИЯ к горшку. Основной принцип последних это пописал и МОКРО - т.е. сигнал "НЕПОРЯДОК"

Нет, многослойные трусики для деток, которые уже ходят на горшок, но бывает, что и пропустят, а трусики не для "сигнала", а от луж. А у блуберри есть как многоразовые подгузники, так и многослойные трусики

Ohelen

Спасибо большое за информацию, сегодня купили, теперь будем пробывать как на деле все это работает)))

Romulka у нас не было никакой клеенки

то что вы ее не видите не значит что ее нет. В любой даже дорогой мембранной ткани и даже в простынях "непромокашках" есть тончайший слой нанесенной на ткань пленки.

Аноним то что вы ее не видите не значит что ее нет

У нас тоже многослойные трусики без никакой клеенки, так и пишут, что не являются непромокаемыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы