купальный костюм

В воскресенье летим на море, нужен купальный костюм, девочки продайте плиз кому уже мал. Сыну 2, 2 года, рост 96, 15 кг ну примерно 92-98 размер наверно.

мама автор темы купальный костюм,

Глядя на детей в них как-то жалко их становиться, если не в воде кажется им в них жарко, если после купания- холодно, воздушных ван не принимают, опять же либо соль (после моря), либо хлорка (после бассейна) высыхая ощущение дискомфорта на нежной кожице. Но это мое мхо. Я своих в трусиках и футболках загорала и купала и меняла постоянно.

made in Siberia если не в воде кажется им в них жарко, если после купания- холодно, воздушных ван не принимают

основное слово КАЖЕТСЯ))))
раньше и про мембрану говорили - тонкая-холодная, да ну, не верю

BEV77 , не верю :hihiks:

Хорошо если так.

у меня сын белокожий блондин, первый раз едем с ним на море поэтому боюсь чтоб не сгорел

мама автор темы чтоб не сгорел

крем-защиту ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите и дома пробу сделайте (на случай аллергии), ну и от ожогов...

у меня тож сын - белокожий блондин, костюмами этими пользуемся уже 5 лет ( с дочей еще и раньше)
кремами пользуемся первые 2-3 дня, не сгорали ни разу, во второй половине отпуска уже потихоньку футболку снимаем ближе к вечеру и получаем к концу отпуска прекрасный загар

BEV77 костюмами этими пользуемся уже 5 лет

маленьких нет у вас? Я б купила

ogromno.net/products.php тут посмотрите, может подойдет. туда можно подъехать, померить и купить

Маннушка

спасибо, хороший сайт, но там по размерам нашим нет к сожалению, 86-92 маленький, остальные от 116

made in Siberia Я своих в трусиках и футболках загорала и купала и меняла постоянно

тема не о вашем мнении....
автор, куда летите? во многих странах на месте можно купить.

мама автор темы маленьких нет у вас? Я б купила

мальчиковые б/у махом расхватали - только после дочки остались

ядовитый плющ куда летите?

Турция

ядовитый плющ во многих странах на месте можно купить.

На месте - это бабка надвое сказала. Искать в незнакомо "на месте" нужную вещь. Да и хочется же ж поди сразу скорее-быстрее к морю, на пляжик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы