А вы бы поехали?

Собираюсь в гости к родне без ребенка.Ей 1,8.Остается бабушка с ней, сама предложила.Ехать 14 часов на поезде, с дорогой туда и обратно получается 3,5 суток меня не будет дома.Вот чего-то начала волноваться, как она без меня.Раньше никогда ее не оставляла так надолго.Бабушка любимая, с ней оставляла максимум на 5 часов.Осенью планирую выходить на работу, фактически график такой и будет по 3 дня подряд по 12 часов.

Я бы не поехала. Ребенку 1.8 я работаю с 8 мес. Ребенкиных не на таком графике конечно, обычная пятидневка,НО ребенок после каждого сна дневного ревет очень по долгу у двери оставить на ночь в нашем случае не раельно.

Ребенку пора привыкать конечно, а как маме на работу выходить, с таким то графиком?Некоторые и в командировки ездят.

Поверьте, все останутся живы. Поезжайте и не парьтесь.

Едьте, все хорошо будет.
Я и при более мелком ребенке ездила, и дольше отсутствовала

Как раз в 1,8 уезжали с мужем на неделю. Ребенок был с бабушкой любимой и хорошо знакомой. Каждый день по скайпу связывались, все хорошо.

У всех по - разному дети реагируют на долгое отсутствие мамы, сложно сказать как ваш отреагирует. Подруга одна уезжала на 2 недели оставляла ребенка (1,3) , все отлично. Другая подруга вышла на работу ребенок (1,6г) к ней вообще перестал идти, обижался долго . У другой подруги ребенок по-старше 4 или 5 лет после их отъезда на7 дней вообще стал заикаться. Вот такие детки разные. Оставьте до отъезда на ночь пару раз, хороший совет дали.
Моему 2 года могу оставить на вечер и спать положить)

Спасибо за советы!

dar191

Мне дольше не надо было )), знаю что все хорошо, с бабушкой играют, читают, а все равно домой бегу ))

Я бы поехала

Поехала бы спокойно, у меня с года сын с бабушкой и дедушкой на дачу ездит, там до 5 дней бывали,там все отлично, а когда возвращаются - столько радости и счастья при виде нас с мужем.. и все счастливы. Большой ребенок то уже, если бабушка любимая и надежная, то почему не оставить то?

Спасибо, успокоили меня ), да и бабушка ( моя мама ), говорит все хорошо будет ).

Уезжали с мужем на 1 неделю, когда ребенку было 1,3года. Оставался с любимыми бабушкой и дедом. Все прошло замечательно, он даже и не вспоминал про нас. Только совет вам- никакихскайпов, а если о будете по телефону звонить, то чтоб малыш не слышал.

Верный вам совет дали! Пореритируйте! Оставьте с бабулей на ночь, потом на две! Мы так делали! Ребенку 1,5 года! Щас улетели с мужем в Египет на 11 дней! Шлют фотки, видео, все у них замечательно (ттт), доча с мамой и смоей сестрой! Но, конечно, я уже скучаю безумно и хочу к ребенку!!!))) удачи! Пусть все у вас получится)))

Если не на ГВ - спокойно поехала бы. Вот увидите - без вас ещё лучше себя вести будет

Mrss

++++

Мы в 1,7 оставили первый раз дочь с моей мамой (которую дочь толком и не знала, живем далеко) на 13 дней.. И сами отдохнули и ребенок жив здоров, даже не понял, где родители))
Второй раз оставили на 2 недели в 2,4. Все нормально, но мы уже сами извелись без дочери, скучали ужасно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы