Проглотил камень

Малыш в субботу в песочнице проглотил округлый камень 1-1,5 см., не подавился, не закашлялся,сегодня в кале его не обнаружила, чувствует себя хорошо, аппетит хороший, весёлый, бегает, а я локти кусаю, ехать ли в больничку или подождать следующего покака?? Вы были в такой ситуации?? Куда ехать, если что, мы недавно в этом городе?

Не должно ничего плохого произойти: камень маленький и не острый. Выйдет. Ждите у выхода.

Mrss

Вот я и думаю, сколько дней ждать(((, на боли не жалуется, кал без прожилок крови, не чёрный, читаю, что в 95% случаях всё само выходит, но всегда боишься, что есть оставшиеся 5%.

Mrss Ждите у выхода.

Elfkaавтор темы Вы были в такой ситуации??

мы в горшке встречали, округлый камешек около 1 см, без переживаний обошлось. несколько дней попереваривается и выйдет.

Elfka сколько дней ждать

Дня 2-3-4 можно спокойно не париться.

То есть вы видели,что он с ним возился,а потом поняли ,что съел? Может выбросил подальше?

мама Вадюшки

Да, я была рядом, он быстро подбежал к песочнице, сел на корточки, подобрал и резко засунул в рот, при этом улыбался так широко и на меня смотрел, как будто специально, я пыталась открыть рот, а он сглотнул, я не догадалась перевернуть его вверх ногами((.

В общем, не выдержала я, поехали мы в 9-ку, хирург не стал нам рентген делать, сказал, что прошло уже 4 дня, значит, инородное тело никуда не затерялось, выйдет, смотреть 5-7 дней, если ничего не увидим, значит, ничего и не было, либо это был не камень, а что-то мягкое, что переварилось, или уже вышло, я проглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы