Две няни и оплата

Имеется на подхвате 2 няни. Одна может чаще, помогает больше, редко когда отказывает и бывало даже оставалась на ночь по необходимости или срывалась в срочном порядке на помощь. Ей платим 200 р в час. И есть еще одна, которая может значительно реже, часто отказывает(так как свои внуки), но она знает про ту первую няню и сколько она берет, сама предложила брать 100 р в час в те разы, когда может. Я испытываю некоторую неловкость, что той вроде так платим, а этой эдак. При чем первая няня также в курсе, что вторая помогает периодически ) и она-то думает, что ей платят также 200 р в час по всей видимости. Вопрос. Стоит ли испытывать неловкость перед 2 няней за оплату в 2 раза меньше, которую она же сама предложила? Надо ли как-то поставить в известность первую, что вторая получает меньше?

Наша сказала свою цену 120 руб, я предлагала и давала больше , она сама отказывается. Я говорю , что цены в городе 150-200, она говорит я знаю , моя цена такая. Тоже чувствовали себя неловко, потом все прошло:)
Для первой няни нормальная оплата ( тем более она вам помогает всегда), а второй я бы предложила больше , уж совсем это копейки. Может она вас чаще бы и выручала:). Сама стесняется попросить больше, поэтому и находит причины, чтобы отказаться .

она сама согласились на такую оплату. я бы не ловкости не испытывала.

аноним автор темы

А зачем аж 2 няни?

подскажите где можно найти няню на 2 дня в неделю на весь рабочийй день для 9 мес ребенка и сколько примерно будет стоить?и как проверить адекватность няни?

аноним автор темы Надо ли как-то поставить в известность первую, что вторая получает меньше?

Я бы поставила в известность. Это честно, и первой будет понятно, почему вторая периодически помогает.
А то при таком подходе, как бы Вам первую няню не потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы