санаторий после пневмонии

Собирались летом на море, так ждали весь год этого... но судьба сыграла злую шутку, ребенок заболел пневмонией, теперь я понимаю что нам пока климат нельзя менять, стоит вопрос куда съездить с ребенком в санаторий я думаю чтобы процедуры были для взрослых и детей, ограничения по деньгам нет, санаторий можно в другой области, желательно чтобы направленность была на лечение легких... Спасибо

МамИнА автор темы теперь я понимаю что нам пока климат нельзя менять

врачи говорят?

МамИнА автор темы теперь я понимаю что нам пока климат нельзя менять,

Почему?
Моему после пневмонии морской воздух крайне рекомендован, как минимум на месяц

Из уральских санаториев по бронхо-легочным заболеваниям знаю Обуховский, Юбилейный, Курьи

Нам физиотерапевт сказала наоборот на море после пневмонии или есть такая процедура галокамера, если на море не поедете.

У меня что младшего после пневмонии на море педиатр и пульмонолог отправляли и не меньше месяца, что и старшему в этом году они же рекомендуют море. Я бы смело поехала только на море соленый воздух очень хорош для легких.

нам сказали почему то полгода климат не менять, надо тогда с другими врачами проконсультироваться будет

сходите к пульмонологу. Мой месяц назад перенёс пневмонию 29 мая увозим его на море. в июле он в лагерь едет на море. Вы же летом на море поедете,а это не резкая смена климата. Вот если зимой ( из зимы в лето) то да не рекомендуется.

Не хочу вас агитировать,но напишу мой пример. Мелкий в 2,5 года перенёс двустороннюю пневмонию. Осложнением после неё стали регулярные стенозы и бронхиты. Вывезли на море на месяц. Первые вечера на курорте перед сном ходили на берег моря, когда народа не было и в воздухе висела соль(на языке чувствовалась). 2 вечера и кашель исчез.1,5 года без стенозов и бронхитов и вообще без соплей. Природная спелеокамера,которую вы будете посещать в том же санатории.

мы болели в начали мая пневмонией. в августе на море поехали. хуже не стало, только лучше. ездили 3 дня на поезде туда и 3 обратно. на азовское море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы