А ваши дети ездят в машине с кондиционером?

Девочки, вчера у ребенка потекли сопли, ребенку 1, 1. Вот думаю простыл в машине или это реакция на прививку КПК? После прививки прошло 10 дней.

стараемся не ездить с кондишеном!

а вы сами-то не простываете от кондея? мне только где есть кондей - всё, приехала, простыла, с соплями. почти не пользуюсь кондеем. только вот я по жизни мерзляка, а дочка наоборот - любит прохладу. естественно, когда ляля - не надо включать кондей до дури, определяйте комфортную температуру, не надо делать Арктику в машине во время жары на улице.

Конечно с кондером, а как по другому в жару то? Это явно лучше, чем перегрев

Конечно, в жару то помереть можно. Делаем комфортную температуру.

Lisenochek84 автор темы Вот думаю простыл в машине или это реакция на прививку КПК?

То есть то, что ребенок мог просто подхватить вирус Вы не допускаете?)

да, а какая альтернатива в жару? окна открыть?

Ездят.И с кондиционером и с открытыми окнами.

нужно как бэ в пол кондишен делать но на ребзе носки должны быть , я всегда так делаю и ни разу от кондишена не простывали

на 24 ставлю кондер и нормально)
на 18-20 заболеем все 100%

Конечно ездят. На машине климат-контроль, выставляем +20 , направление воздуха "на стекло", ни разу не простывали.

Климат-контроль 23-24 градуса, все ок)

Подружка Конечно с кондером, а как по другому в жару то? Это явно лучше, чем перегрев

Климат-контроль на 22 градуса, ездим с рождения так

да, с климат-контролем. Ни разу никто не простывал, ни деть, ни родители

Lisenochek84 автор темы А ваши дети ездят в машине с кондиционером?

Естественно, я ж не садист, в жаре мариновать

MozolkA с кондиционером и с открытыми окнами.

+

мы с конд., точнее с климатконтролем на 18 всегда ездим, не простужались.но если длительная поездка лучше капать после носик аквамарисом или просто физраствором, кондер сушит воздух, слизь сохнет., от этого потом тоже можно разболеться

MozolkA Ездят.И с кондиционером и с открытыми окнами.

так же

будет жара будем климат-контроль включать, у нас машина черная, нагревается вмиг, без кондера там свариться можно. И дома кондер установить хотим. Но я такая мать, что ребенка не люблю перегревать, он всегда босиком дома и окна приоткрыты, сквозняков не боимся.

Спасибо большое всем за ответы.

tat-yanka мне только где есть кондей - всё, приехала, простыла, с соплями. почти не пользуюсь кондеем. только вот я по жизни мерзляка

Поэтому и простываете и мерзнете, что не привыкли. Закаляться надо.

Всегда открываем окна дома, пользуемся кондиционерами дома и в машине. Муж этого старается избегать, вот и сидит в соплях всю зиму.

ну без кондера в + 30 на улице никак, у меня в черной машине при такой темпе на улице весь полтинник наверное , просто кони двинуть без кондера можно

• 23 ставлю и все , ну и врубаю не на всю катушку а 3-4 деления

с климатконтролем на 18 всегда ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы