Сходили на полдня в садик называется..

Посоветуйте,как поступить,в прошлую среду сходили первый раз в частный садик,на полдня рузумеется,садик нравится,дочке вроде бы тоже,воспитатели хвалили её.но на след.день мы заболели,температура,сопли,вызывала врача,позвонила администратору в садик,та сказала,лечитесь,сегодня должны выписать,планировали завтра идти с садик.а администратор позвонила и сказала,что у них в группе мальчик заболел ветрянкой,и дочка с ним общалась,вот не знаю.что сейчас и делать,да ещё и администратор сказала,что мы не садичные,так как заболели в первый день,вообще имела ли она право так говорить,слышала.что почти все детки болеют первое время.или я не права,и что делать то сейчас?

С директором обсудите, при чем тут администратор, чтоб судить садичные вы или нет? Она что мед образование имеет? А по поводу ветрянки... Если не боитесь ей заболеть, так и идите, все равно контакт был уже

ветрянкой почти все болеют и лучше в детстве ей переболеть,это не повод не ходить в сад..

Аноним автор темы почти все детки болеют первое время

да,очень многие.Мы 3 дня ходим,2 недели сидим((

идите в садик. Если заразится ветрянкой в таком возрасте- то это даже лучше, чем в более старшем.

аноним ветрянкой почти все болеют и лучше в детстве ей переболеть

согласна, моя мама болела поздно, в 19 лет, лежала пластом с температурой под 40. Поэтому лучше в детстве переболеть.

автор можно у вас спросить, ваш ребенок до садика общался с другими детьми в одном помещении (на улице понятно)? насколько часто?

Контакт с ветрянкой уже был, причины не вести ребенка в садик я не вижу. Администратора в лес

Администратор вас поставил в известность, но в приеме в садик ведь не отказывают?
Идите. Ветрянка не самое страшное, что можно из садика принести

анонимка идите в садик. Если заразится ветрянкой в таком возрасте- то это даже лучше, чем в более старшем.

согласна

уже трое Администратора в лес

+++!

Ни один врач вам не посоветует болеть ветрянкой! У ветрянки есть осложнения. Прививайтесь, а не болейте.

Ancheg

Знаю как минимум трёх врачей, которые против прививок, в частности - от ветрянки

я тоже как то спрашивала проветрянку: вот что мне ответили www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/551703/index.html
Врач сказала, что специально заражать не следует, т.к. к старости может появиться осложнение - опоясывающий лишй.

такая же история и у меня была.но ничего отвела потом и не переживала.я думаю можно было и на детской площадке подцепить что-то! а садик частный всегда практически хорошо!

Ancheg т.к. к старости может появиться осложнение - опоясывающий лишй.

ну тогда у старшего поколения через одного должен уже проявиться этот лишай

автор, контакт с ветрянкой уже был, идите в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы