как вылечить кашель народн. методы:

Знаю что его лечить не надо как таковой, но больше у ребенка никаких симптомов нет (кроме соплей), темпы нет, кашляем вторую неделю. Кашель с хрипотцой, влажный. Уже 10 дней дышим Амбробене по три раза в день. Не помогает... Чем еще лечите? Кашляет редко, но слышно, что есть что откашливать... Уже не верю в таблетки, ингаляции, беродуал не хочу, может народными как-то вылечивали? Я в них не сильна просто

народные не помогали при таком кашле, а вот стоптуссин помог

Попробуйте черную редьку с медом. Редьку нарезать залить ее медом и дать настояться, чтобы появился сок. И этим соком поить ребенка. Я даю по десертной ложке. Раз 5 - 6 в день.

Аноним Попробуйте черную редьку с медом.

где такую взять?

Весенняя народные не помогали при таком кашле, а вот стоптуссин помог

это что? Спрей?

аноним автор темы кашляем вторую неделю.

аноним автор темы беродуал не хочу

таким методом можно год лечиться. К врачу надо, кашель 2 недели - нехорошо.

спасал грудной сбор №2. В аптеке покупала. Он и на вкус приятный. Таблетки и сиропы были - что слону дробина

аноним автор темы это что? Спрей?

нет. для вашего возраста - сироп

аноним автор темы никаких симптомов нет (кроме соплей)

сопли и могут вызывать кашель. Сопли лечите?

перед тем как советы писать, вы хоть поинтересуйтесь, аллергик ребенок или нет

МДО перед тем как советы писать, вы хоть поинтересуйтесь

а тут сплошь врачи сидят? и обязаны учитывать все нюансы чужого дитя? мама, задающая вопрос, сама берет ответственность на себя за принятие решений и лучше знает своего ребенка. Вопрос был - чем лечили.

аноним спасал грудной сбор №2.

травы/отвары из них детям до 12 лет запрещено давать. Там в инструкции это обычно пишут на всех упаковках.

Пробовали как-то инжир заваривать в молоке и давать - тоже полная чушь, никакого толка. В итоге дело дошло до обстр.бронхита и а/б. Так что автор темы, не тяните время, идите к врачу.

Я своим давала сироп солодки. У мужа кашель тоже ей же вылечиваю.

аноним травы/отвары из них детям до 12 лет запрещено давать

не сама придумала - назначила педиатр в достаточно нежном возрасте. С тех пор и спасалась им. Сходить к врачу точно лишним не будет

барсучий жир.
воняет дико, но помог за 3 дня, до этого месяц подкашливала, Стодаль, Гделеикс, солодку пили - все без толку.
у нас капризуля и эстетка, но против этой мазилки не возражала, сидела спокойно, пока мажу и заматываю тканюшкой.
зы. жир спрашивайте у охотников

аноним сопли и могут вызывать кашель. Сопли лечите?

да, виброцил 7 дней, протаргол, изофра

аноним а тут сплошь врачи сидят? и обязаны учитывать все нюансы чужого дитя? мама, задающая вопрос, сама берет ответственность на себя за принятие решений и лучше знает своего ребенка. Вопрос был - чем лечили. полностью согласна. Сама буду брать на себя ответственность, интересны советы только
аноним Так что автор темы, не тяните время, идите к врачу. врач нам ВСЕГДА одно и тоже выписывает, смысла нет, при любом кашле в теч. двух лет.
ёлкакакёлка Я своим давала сироп солодки. У мужа кашель тоже ей же вылечиваю.

в каком виде продают? И как его пьют? Разводить?

аноним автор темы

не помогает? сопли, тоже был момент непроходящий (и одно и другое и протаргол), забодяжила каланхоэ чихательный - вот супер средство. Прочихались напрочь))) Вся семья избавилась от напасти соплей. Готовила так (для детей 2-3 лет) - крошила листик каланхоэ, выжимала через марлю сок, потом разбавляла примерно 1:1. Сначала пробовала на себе. Поняв, что моя слизистая выдерживает, капала детям

аноним забодяжила каланхоэ чихательный - вот супер средство. Прочихались напрочь)))

это не то же самое, что алоэ?

аноним автор темы это не то же самое, что алоэ?

это разные растения. алоэ у меня есть взрослый, каланхоэ взращиваю из маааааленького дитенка на предстоящую зиму

аноним автор темы виброцил 7 дней, протаргол, изофра

Ого, что-то препараты-то ого-го какие!
Протаргол - он же только при жидких соплях выписывается, в самом начале закапывает, этот препарат сгущает сопли.
Изофра - вообще сильнодействующие капли.
Виброцил - сосудосуживающие, ими только по необходимости же надо, перед сном.
Мой с соплями ужасными когда ходил, нам 1 год с небольшим было, промывала нос спреем Аквалором беби и высасывала сопли до 10-ти р/д. Виброцил перед сном днем (4 дня) и вечером первую неделю. Сопли две недели держатся. Из-за соплей кашель был, делали ингаляции 4 дня с муколтическим, отхаркивающим средством 2 р/д. И Аквалором горло орошали, в нем же и ромашка и алое.
К концу второй недели сопли прошли.

Грудной сбор + горчичники + чеснок и лук сырые в суп крошу. Нам и от кашля и от соплей помогает. Держать темпу в норме- цветки липы вместо чая.

аноним автор темы где такую взять?

В овощных отделах.

аноним автор темы кроме соплей), темпы нет, кашляем вторую неделю

у ребенка аллергия? полиноз? вы были у аллерголога?

cima007 Изофра - вообще сильнодействующие капли.

и что с того? Не помгают...

cima007 Виброцил - сосудосуживающие, ими только по необходимости же надо, перед сном.

капали по инструкции, если не капаю в начале сосуд. переходит вотиты, в прошлый раз-гнойный был, поэтому при соплях обязат. сосудосуживающее

Аноним В овощных отделах.

так и называется черная редька?

Znayka у ребенка аллергия? полиноз? вы были у аллерголога?

не знаю... как к нему попасть?

аноним автор темы у ребенка аллергия? полиноз? вы были у аллерголога?

не знаю... как к нему попасть?

аллерголог как об этом выводы делает? Анализы крови? Обычно нормальные эозонофилы там всегда, отвечающие за аллергию...

cima007 виброцил 7 дней, протаргол, изофра

Ого, что-то препараты-то ого-го какие!

забыла написать, еще до этого курс ИРс-19, на вторую неделю его начались сопли. вот это все уже пробрызгали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы