укусила собака

ребенку 2.5 года. ездили в деревню отдохнуть и там его укусила собака! одежду не прокусил насквозь!через одежду рана не сильная. точнее сначала даже крови не было только гематома. потом позже немного кровь выступила. мы ездили в больницу нам поставили укол. завтра идем на 3 укол, сказали что надо 6. укус уже почти зажил, уже корочка сходит. девочки посоветуйте может не стоит уколы дальше ставить, ребенка мучить! собака не бродачая, на цепи.

А кто ж ее в деревне то на прививки то водит? Доставьте от греха подальше..

Вы чоу? Ставьте до конца сколько положено.

Ставьте.. вряд ли у нее есть ветпаспорт с прививками..

при заражении бешенством без уколов вариант только один - оно вам надо так рисковать?

да собака не привита! просто одежда не прокусана. была кофта а сверху ветровка. уж очень его жалко уколов уже боится.
там в больнице сказали что надо ставить 3 укола, а тут говорят 6. и приняли нас только в травматологии. а в детской больнице сказали что хирургу не до нас!

Нельзя так отменять прививки! Собьете всю иммунку! Да и у собаки ветпаспорт не глядели-не дай бог!

Бешенство - болезнь смертельная и в последней стадии не очень приятная. А так - ваш ребенок, сами решайте.

NATASHA.... автор темы через одежду рана не сильная. точнее сначала даже крови не было только гематома. потом позже немного кровь выступила.[/cit
[cit]NATASHA.... просто одежда не прокусана.

Вы уж определитесь..

смотря какая собака, вам видней ведь, у меня дочку укусила собака до крови месяц назад (домашняя, маленькая) мне как то в голову не пришло ставить от бешенства уколы ребенку. Но если начали ставить то продолжать наверное

mamaCholie Вы уж определитесь.

одежду не прокусил. а гематома от укуса была, была вмятина от клыка, потом гематома кровью залилась

спасибо всем! проставим обязательно!

NATASHA.... автор темы собака не бродачая, на цепи.

если собака проживет 10 дней, можете дальше не ставить

аноним при заражении бешенством без уколов вариант только один

+ Делать все.

NATASHA.... а гематома от укуса была, была вмятина от клыка, потом гематома кровью залилась

кожу прокусил? или просто гематома без повреждения кожного покрова?

carte если собака проживет 10 дней, можете дальше не ставить

а что если она заражена, то умрет?

Рысёнок* Нельзя так отменять прививки!

меня кусал бродячий щенок и мне ставили прививки, врач в травмпункте сказал, что если бы была возможность понаблюдать за щенком 10 дней, то можно было бы не ставить полный курс, ветеринар наша тоже самое сказала, не проживет дольше больная собака

NATASHA.... а что если она заражена, то умрет?

да
почитайте тут
www.spruce.ru/infect/rabies/07.html

NATASHA....

А, где, мама была, когда ребёнок к цепной собаке (передвижение собаки ограничено) полез? Вина в происшествии полностью Ваша, так что страхуйте от бешенства ребёнка, если по факту на него наплевали!

carte кожу прокусил? или просто гематома без повреждения кожного покрова?

мне кажется нет! сначала вообще крови не было только минут через 10 начала кровь выступать. ветровка была не прокусана. мне кажется что просто клыком продавил и все. если бы хоть одна дырка была бы на вещах я бы не сомневалась

радистка Вина в происшествии полностью Ваша, так что страхуйте от бешенства ребёнка, если по факту на него наплевали!

я свою вину признаю!а на ребенка никто не плевал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не на такое писать!!!!!!!

NATASHA.... и не на такое писать!!!!!!!

правда, глаза колет?

радистка правда, глаза колет?

ругайся в другой теме

NATASHA.... мне кажется что просто клыком продавил и все

ну и не парьтесь тогда, понаблюдайте за собакой пару недель на всякий случай, жива будет, значит не бешеная

NATASHA.... уж очень его жалко уколов уже боится

Так и будет бояться лет до 20. Что за бред? Учите ребенка спокойно относиться к медицинским манипуляциям. Ему же не полгодика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы