Тема закрыта

Причина: 0

районо чкаловского района

Скажите пожалуйста, где оно находиться? И какие особенности записи, для детей инвалидов (по зрению)

ап, ну ссылкой хоть киньте. В поиске все районо, кроме чкаловского.

ап

ул Трактористов 17-а здание бывшего детсада...

Телефон Чкаловского района 2607400. Работают по вторникам с14-00, по четвергам с утра.. Нужно позвонить и записаться на прием. Приходить в точно назначенное время.

спасибо всем откликнувшимся

В четверг с 9 до 12, дозвониться достаточно проблематично. Лично мне ни разу не удалось. Приходится приезжать, записываться на прием, а потом уже на назначенное время снова приезжать. Я в четверг там была, записывают на февраль.

Юльчонок
В четверг с 9 до 12, дозвониться достаточно проблематично. Лично мне ни разу не удалось. Приходится приезжать, записываться на прием, а потом уже на назначенное время снова приезжать. Я в четверг там была, записывают на февраль.

а тем, кто в очереди на 2008 год, когда туда отзваниваться? Путевки раздают в мае-июне, а до этого времени нужно им показываться, если точно не знаешь, получишь путевку или нет?

а трактористов это на Вторчике? и в какой его части?

ВЕДЬМА
а трактористов это на Вторчике? и в какой его части?

возле Дирижабля, со стороны ледового городка, сразу за новой дорогой по Фучика и строительной площадкой

Galatea
а тем, кто в очереди на 2008 год, когда туда отзваниваться? Путевки раздают в мае-июне, а до этого времени нужно им показываться, если точно не знаешь, получишь путевку или нет?

надо в марте/апреле записаться на прием на май/июнь, чтобы прийти и узнать светит или нет.

vavelka
Работают по вторникам с14-00, по четвергам с утра.. Нужно позвонить и записаться на прием

сегодня понедельник, толькочто дозвонилась без проблем.

ВЕДЬМА
сегодня понедельник, толькочто дозвонилась без проблем.

в неприемные часы дозвониться проще, но можно только записаться на прием. Для того, чтобы ответили на вопрос относительно очереди и правил комплектования, нужно дозвониться именно в приемные часы, а вот это уже практически нереально

Вчера съездила , встала на очередь. Мы 365

а нас на очередь записали по телефону. Но на вопросы не отвечают!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 12:13

Galatea

Мне вчера сказали в июне снова подойти. Скажут получаем или в пролёте (по нашему году комплектации)

ВЕДЬМА

прикольно мы с вами ровесники, мы всавали на очередь после рождения и наша очередь 477!!!!

ВЕДЬМА
Мне вчера сказали в июне снова подойти. Скажут получаем или в пролёте (по нашему году комплектации)

я тоже недавно до них дозвонилась в часы приема, сказали, что записываться на прием в мае, распределение путевок в июне, мы по номеру очереди проходим в списки (тьфу-тьфу-тьфу!)

А кто-то вообще попадал интересно 600-700 по очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы