Самолет и детское питание

Девочки подскажите, едем первый раз с ребенком за границу, вопрос у меня, в самолет пускают с бутылочками воды?! Смесью, соками?! Вообщем с жидкостью больше 200 мл?!
И как памперс вообще менять там если что?!
Чем занимаете ребенка во время полета?

Пускают,но есть ограничения по объему.мы брали маленькие упаковки сока,фруктовые пюре, печенье.меняли памперсы в туалете,мыли салфетками влажными

брали воду и питание, помню воды брала много именно детской, никто ничего не сказал, это было год назад
памперс меняли прям на сиденье, у нас три места всегда были наши, никто не видит. если какали то меняла уже в туалете конечно
дочка рисовала, читали книжки, но больше всего спасали мультики на телефон и планшете, и соседские дети
у меня дочка очень общительная, поэтому ходила по самолету и знакомилась с другими детьми))

Мы вот только во вторник вернулись-с собой был поильник с водой, бутылка воды запасная, еда в банках, компот. Никто слова нигде не сказал. Переодевала на наших 3 сидениях. Если какал-в туалете-там хороший пеленальник на стене сделан. Пеленку одноразовую положила и переодела. Сын играл, айипад с братом смотрел, ходили по самолету и спал. Кстати, у меня всегда и старший с водой ездит. Еще нив одной стране замечание не чделали

Мы летали, три бутылки запечатанной воды Фр-няня и несколько банок мяса в ручной клади не смутили никого.
Зато понадобился мой росс. паспорт, потому что "а вдруг вы вывозите племянника однофамильца"!

Да, тоже спокойно с водой пускают. Даже старшего 10 лет, когда с бабушкой, дедушкой без мелкого летает, всегда пропускают без слов с бутылкой воды 0,5 литра.
В самалетах часто дарят детские наборы: настольные игры, ручки, разукрашки и т.п. В Аэрофлоте можно заказать детское питание. Я при покупке билетов это делала. Классснон!
А так берем с собой мелкие игрушки и по самолету бродит.

Вчера прилетели. Была с собой и вода, и соки, и питание в банках, все норм.
Памперс меняли на месте, но у нас ''больших дел'' ребенок в подгуз не делал. Ну а если наделает, салфетками вытрете в туалете да и все.

Робкая "а вдруг вы вывозите племянника однофамильца"!

это что-то новое. У нас вообще не придираются к воде-еде, если с ребенком.

На детское питание вроде ограничений вообще нет,всегда в ручную кладь все питание складываем.

А если с собой на сам отпуск,банки с собой можно или в багаж? И как они сохранятся?

Одеccа "а вдруг вы вывозите племянника однофамильца"!

это что-то новое. У нас вообще не придираются к воде-еде, если с ребенком.

у нас тоже свидетельство о рождении просили

Ну св во о рождении так то должно быть с собо всегда!

А термос можно в самолет? Сын не ест ни банки, ни творожок, ни какие коробочки. Я думала суповой термос с едой домашней взять

Спасибо девочки! Тоже интересно можно ли термос взять с кипятком?! Чтобы смесь разводить)

Воду в самолет брали но не понадобилась , там стюардессы наливают сразу нормальную тепленьку, так как своя в самолете становится холодной очень а греть там негде, банки тоже пронесли спокойно , но в Трансаэро оказалось тоже выдают в полете детское питание, памперс меняли в туалете, развлекать брали небольшие любимые игрухи и мультики на папином планшете
когда летели нам 11 месяцев было

Брали воду для смеси две бутылки по 250 мл. Смесь в сухом виде. В кольцово после досмотра ручной клади просто уточнили, что это. (Морально были готовы вылить всё, если попросят) Питание было в банках меньшего объема и в фабричной упаковке. На обратном пути вопросов никто не задавал. По поводу тёплой водички: туда когда летели, стюардесса уточняла, какую воду хотим, обратно - принесли кипяток и сказали, что другой нет.

можно и термос и дозатор и смесь. вожу как мне удобно, никто ни разу не спрашивал

Мы вообще нужное кол-во в маленьком пищевом контейнере везли с мерной ложкой подрезанной. Вопросов не задавал никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы