Спит много - восстанавливается ребенок или мне паниковать?

Вчера ударилась лбом об стол, не об угол, а просто полезла что-то доставать под столом и не рассчитала. Поревела немного, на лбу небольшой синяк, шишки нет. Потом была у бабушки, со слов бабушки не прикладывалась, играла, была активная, ходили гулять. Вечером уснула на час раньше чем обычно и плохо спала (ну я сама плохо спала, потому что паникер и переживала, возможно конечно это передалось). Встала в 7, а вот сейчас в 10.30 она снова пошла спать, а дневной сон у нас не раньше 13-ти часов. К слову, только только переболели с высокой темпой и, в принципе, она в прошлый раз после болезни тоже много спала и я это связала с приемом а/б. В этот раз а/б не пили. Тоже можно как бы связать и с погодой, и с восстановлением... Но таракан в мозгу покоя не дает, а вдруг все таки из-за того, что стукнулась... Муж считает меня истеричкой, типа все дети бьются лбом и ничего страшного... а вы как считаете?

Махыч автор темы

Погода такая, не переживайте)))

моя встала в 8-00 и думала раньше 13-00 ее не уложить, нет ведь, буквально полчаса назад легла полежать на диван и уснула. вот проснулась только
погода такая, я сама готова лежать как дохлая белочка

Я считаю переживать не надо. Это, скорее, восстанавливается организм. Кстати, а до удара после болезни как спала??

Мой сын после температуры 2-3 дня тоже так много спал, переживала(( но потом и меня вирус подкосил, тоже спать без конца хотела, решила что так наши организмы восстанавливались. Антибиотики не пили, слава богу.

радуйтесь!!!

Kate_Reen Кстати, а до удара после болезни как спала??

да там получается и не было промежутка. В предыдущий день болела с темпой (кстати, когда болела скакала как конь и спала мало), а на след день уже не было темпы и стукнулась. Ну в итоге да, списываю на восстановление, потому как и синяка то уже почти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы