Сын 1,8 уже третью ночь кричит во сне не открывая глаз(

Около 4ночи. Очеееень громко , прямо визг..никогда такого не было. беру на руки.качаю.Минут через 10 успокаивается. Не пойму что это может быть. Днем веселый.Зубы сейчас активно не лезут.

У нас так же, такой же возраст

та же фигня только нам 0,8

погода....

Слушайте и у нас такое было((,среди ночи проснется и плачет. Так и не знаю что это было. Возраст плюс минус. Прошло.

Заметила что у обоих детей такое поведение в полнолуние. Со вторым даже не удивилась.

нам 2,10, та же ерунда, тока в час ночи(((((тока моя просыпается

у моего так было,обостение на момент отучения от бутылочки на ночь(продолжалось почти до трех лет,спасло-сон голеньким,больше не просыпается в слезах...ттт

У меня так иногда кричала, когда писать хотела, а спит крепко, проснуться не может. Но это около 2х лет, когда уже с горшком знакома была, и инстинкт пописать на горшок днем иногда срабатывал. Понаблюдайте.
А младше возраст - эмоции за день. Или полнолуние, дети беспокойней становятся.

И у нас третью ночь так, сыну 2,3. Сама не знаю на чио думать

мы прошли через это, и мне всегда казалось , что кричит от перевозбуждения , ну и снится что то...

У нас так же,убрала полностью телевизор и даю тенотен,спит хорошо

Моя бывает стонет во сне, так жалобно Тоже не могу понять, что ее беспокоит, 1 и 7 нам.

И у нас также, особенно в полнолуние или на перемену погоды

у нас часто так бывает, неврологи говорят что скачок в развитие, и правда, после таких ночей что нибудь новенькое да выдаст.

У нас 1,9 тоже такое бывает. Обычно когда днем набесится - типа переживания за день + сны уже снятся. Мб еще из-за того, что душно в комнате или воздух "сухой"; с пароувлажнителем всегда лучше спит.

мама неврологи говорят что скачок в развитие

Завтра к неврологу идем на прием, задам вопрос.

TKudrina кричит от перевозбуждения , ну и снится что то...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы