кушаем ночью

Сыну 1 год 9 месяцев. Кушаем ночью молоко из бутылки. До этого долго кормили смесями. Но перестали это делать, потому что смеси очень дорогие и что это за еда, порошок разведенный водой. Ребенок не наедался. Стали переводить на коровье молоко, по началу добавляли сахар и кипятили даже пастеризованное. Сейчас адаптировался и пьет нормально. Срыгиваний не было. Многие пишут "проконсультируйтель с врачем". Но лично я не доверяю врачам, что они там насоветуют, кто их знает, да ещё эти их нормы... кто их вообще придумал ? ! Сколько надо столько и буду кормить. Так как эти самые врачи не дали нормально родить и вскормить грудью.

Дочери 1,5 ночью 1 раз пьет молоко из бутылочки.

И???
в чем глубокий смысл темы?

kvetek

+1 тоже не особо поняла:-)
Нашему 1.9 ничего не пьем и не едим ночью. Как убрала грудь в 1.2 так и не едим

snegurocka автор темы Но лично я не доверяю врачам, что они там насоветуют, кто их знает, да ещё эти их нормы... кто их вообще придумал ?

Когда Ваш ребенок (не дай бог) серьезно заболеет или ногу сломает, например, не забудьте повторить все это и не обращаться к врачам. чтобы не парить им голову своими тараканами. Договорились?

snegurocka автор темы Но перестали это делать, потому что смеси очень дорогие и что это за еда, порошок разведенный водой

дадада миллионы детей на ив,видимо, не едят,по вашей точке зрения... не еда ж ведь порошок...
ничего,что смесь лучше молока? состав то более обогащенный...а дальше вообще труба...тьфу,ей богу тут такие тараканы,что даже нет смысла советовать...

1,8 нам. Ложится спать в 22-22.30. В 24 кормлю смесью, и спит до 9. Иногда пропускает, сама не ест. Когда сама откажется полностью, тогда уберем.
А вы определитесь вам смеси дорого или нормы не хотите признавать. Ведь до 3 лет много молока нельзя, мы кашу на половинном едим только. Банка 400 г, стоит 350 р. Одна ложка стоит 4,2 р умножаем на 6 получаем 25,2 р одна бутылка. Столько же стоит примерно пакет 0,2 детского молока. Так что смеси ненамного дороже. А если брать смесь дешевле, то и выгоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы