Жидкий стул со слизью и кровавыми прожилками, нет возможности вызвать врача

Аноним автор темы

а по маленькому когда ходил?

уж не знаю где вы, но когда у моей 8 месячной случился понос в деревне, я уехала в районный центр (в 40 км), лежали там в больнице, и еще лучше нам было, чем в городе, отдельная палата. И лечили.
Если не устраивает деревня в 40 км, едьте в город.

Да выходные у автора, деревня, шашлык-машлык, что непонятного то, не хочет себе человек портить выходные больницами и уколами, ну дрищет ребенок и дрищет, делов то...

kisya у детей обезвоживание очень быстро наступает.

+++++++++

автор,нусколько людей ещё должны это написать...

Чудо природы© Да выходные у автора, деревня, шашлык-машлык, что непонятного то, не хочет себе человек портить выходные больницами и уколами, ну дрищет ребенок и дрищет, делов то...

Чудо природы© ну дрищет ребенок и дрищет, делов то...

ага, активированного угля дать побольше и все

Юмамам в кайф хоронить чужих детей. Я прекрасно знаю, что такое обезвоживание. У ребенка не прям понос/понос, и он не с кровью, а 5 прожилок в сгустке слизи. Все перевернули, кипиша навели. По делу почти ничего, с врачом проконсультировалась, приедет посмотрит. Но по описанию, сказал, не страшно. Вы что какашек испугались?

Дак это вам пугаться надо, а не нам. Ребенок ваш. Вы тему создали? Я вот одного понять не могу-на кой черт создавать тему? Чтобы вас все поддержали и сказали-да все отлично! Сидите дома! А как только минимальная критика-сразу че вы паникуете?!

Аноним автор темы Юмамам в кайф хоронить чужих детей.

вот,приплыли,тут от всей души вам советовали,а вы...

Рысёнок* как только минимальная критика-сразу че вы паникуете?!

+100

Аноним автор темы

Нет подождите, а вы зачем тогда тему создавали? Здравствуй дорогой дневничок, сегодня мы дрищем, подождем до завтра, погода стоит чудесная, птички чирикают...

Аноним автор темы Со вчерашнего вечера жидкий зеленоватый стул, утром появилась слизь и прожилки крови. Ребенок активный, темпы, рвоты нет. Просто раз 5 уже стул был. Ребенку год.

Аноним автор темы В стуле прожилки, их буквально чуть чуть.

В больничку вам надо и побыстрей. И при чем в инфекцию.
У моего такое было, за утро покакал 2 раза жидким с зеленцой, дала лекарства, слава богу не поехала с ним за ягодами (все уехали, а я дома с ним осталась). Потом еще раз покакал, ребенок активный бегает. Смотрю в горшок, а там тонкие прожилки крови, звоню в скорую, приехали через час, за этот час просто наблюдала за ним пристально, а он нормально ходит и играет, но 1 раз его как буд-то занесло в сторону. Температуры нету.
Приехала скорая, врач настаивал, что б дома остались ну съел ребенок что-то и вот такой стул, попейте уголь и смекту и все будет хорошо. Настояла на больнице, минут 30 ругались, отвез, тоже самое в больнице, только там еще и температура поднялась до 38, тоже поругалась положили.
Кололи лекарства пока анализы делали, все анализы хорошие, врач уже хирурга вызвал и на 5-ые сутки приходит аналез на сальмонезел! и тут все офигели! без рвоты и сильнейшего поноса, ребенок который нормально ест и пьет, не шатается играет и бегает, у него САЛЬМОНЕЛЕЗ! поставили на уши всех кто контактировал с ребенком.
Врач не верил, гладя на ребенка, что у него эта зараза, температура спала на 2-ые сутки, кроме зеленного стула со слизью и прожилок крови все в норме и на 3-ий день стул стал нормальным, но остались прожилки.
Поэтому берите ребенка и езжайте в инфекцию, пусть берут анализы.
А после постановки диагноза, начали предлагать капельницы, но ребенок то активный.

Чудо природы©

... Шашлычок жарится...

Рысёнок* .. Шашлычок жарится...

Рысёнок*

Это нам врач сказал, про какашки. И спросила я про кровавые прожилки в стуле, а не про то, сколько стоят похороны. У ребенка раньше была рвота и понос каждые 30 минут, были в екб, приехала скорая и сказала, зачем вам в инф, лечите дома. Я настояла на больнице, ребенок еще меньше был. В итоге там провалялись неделю, под выписку ротовирус подцепили. А было расстройство обычное.

автор,ребёнок ваш.
ответственность ваша.
совет-в больницу.
всё-точка.

Аноним автор темы с врачом проконсультировалась,

врачи.... на скорой сказал фигня, принимала врач тоже сказала фигня, лечащий врач сказал "мама истеричка", а потом зав поликлиник звонили, что все контактирующие взрослые и дети срочно анализы сдали.

Аноним автор темы Вы что какашек испугались?

Да, после 8-ми часовых капельниц в течении 3 дней, годовалому ребенку, я очень боюсь поноса

Аноним автор темы спросила я про кровавые прожилки в стуле, а не про то, сколько стоят похороны.

просто из этого может следовать это.

У детей самолечение недопустимо, особенно если в кале обнаружены прожилки крови.
Понос с кровью у детей, может свидетельствовать о серьезном инфекционном заболевании ( сальмонеллезе, дизентерии и других), требующем срочного медицинского вмешательства.

в палату потом 3 раза в день врач заходил и капельницу предлагал, хотя ребенок активный.
сдайте анализ, тем более в деревне куры... и гавно всюду, мы утром в 4-ом ели омлет, а подцепил только мелкий.
У вас есть инет, почитайте, но учтите, что у моего из признаков были только прожилки крови в какашках, с поносом справились, а вот без спец лекарства прожилки так и были.

Аноним автор темы По делу почти ничего

какому делу?
дело будет на Вас у ювенальной полиции, если что

Baskervill какому делу?
дело будет на Вас у ювенальной полиции, если что

+++++++

Lizi2011 тем более в деревне куры...

+100

Аноним автор темы У ребенка не прям понос/понос, и он не с кровью, а 5 прожилок в сгустке слизи. Все перевернули, кипиша навели. По делу почти ничего, с врачом проконсультировалась, приедет посмотрит. Но по описанию, сказал, не страшно. Вы что какашек испугались?

www.sektam.net/forum/index.php

у нас так ротовирус был, 2 дня лечились сами дома по назначению врача, улучшений не было, та же врач сказала скорую вызывать и поехали на скорой в больницу, прокапались, вышли через 8 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы